0 - 0
В Браво 2-0 просто пацана пожалели.Как оказалось,напрасно.
0 - 0
В Браво 2-0 просто пацана пожалели.Как оказалось,напрасно.
Пацана-козлопаса. Т.е. чабан, демоверсия. Тут тоже захватили чабана(-ов), опознали как мирных, отпустили - и потом уже обнаружение засада и один выживший(если я правильно англицкую статью википедии перевел).
Итог - в обоих случаях все начинается со чабана и заканчивается крупными потерями группы.
0 - 0
Таки посмотрел, в реальных событиях тоже настолько бездарно Чинук сбили?
0 - 0
.... в реальных событиях тоже настолько бездарно Чинук сбили?
Чинук ПОТЕРЯЛИ бездарно ))) а сбили мастерски.... чуркобесы
0 - 0
Согласен, высказался я реально криво с лексической точки зрения :)
Наверное потому, что хотел написать "бездарно чинук про***ли", но потом одумался, "у нас тут культурное сообщество знаете-ли" ©
0 - 0
вот и я посмотрел, ну сразу хочеться отметить просто сам фильм, не плохой , минимум соплей (для них это удивительно), хорошо показанна паника , страх смерти, просто желание выжить , когда они просто бегут без оглядки , тупо прыгают со скал (в фильме это показанно просто пипец , они походу пострадали больше от падений ),хочу также отметить что естле в реале люди получили такое колличество огнестрельных ранений как в фильме , то я просто склоняю голову перед ними (не смотря на провальные решения ).осталось много вопрос по реальным событиям , хотелось бы узнать правду , но общий итог-вильм не плох.
0 - 0
Как вам такое?
[ATTACH=CONFIG]68547[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68548[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]68549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68550[/ATTACH]
Это у них ЦА-штые кирасы?