0 - 0
Такая же реакция была на первые слова переводчика. Голос что у брундучка в мультике чип и дейл... но фильм на столько захватывает и точность первода относительно высокая весьма. После 5ой минуты забываешь про голос... норм слышно их глоса и тембр голоса оригниала. В обще получил огромное удовольствие не смотря на качество и голос переводчика. Фильм просто настолько крут что эти мелочи просто не замечаешь после 5 минуты...
0 - 0
сам вот хочу посмотреть , потом конечно отпишусь , но я не в восторге от реальных событий , как то совсем они не правельно ,на мой взгляд , себя повели.
0 - 0
Мне больше всего понравились падения с высоты и катание кубарем. Один вопрос как ?
0 - 0
Мне больше всего понравились падения с высоты и катание кубарем. Один вопрос как ?
Причем два раза, и без шлемов.
Да... и еМки тоже летели с ними вдогонку - а после, даже стреляли и достаточно точно...
0 - 0
а кто-то книгу по которой снято в переводе находил? я лучче почитаю изначально.
0 - 0
М-ка не калаш, она всегда точно стреляет
0 - 0
Точность Мки вне сомнения, но подмечу, у всех была оптика или колиматоры.. при таком туртур-тест, как падение на камни с хз какой высоты, прицел бы точно сбился... ну или побился.
0 - 0
На то они мил спек чтоб оно не сбивалось и не билось при падениях... тем более если человек выжил при *таком падении* то вещь сделаная по военым стандартам должна выносить такие краш тесты... В обще не пойму от куда такая уверность?) У вас был когда то тру аког который упал и у него настройки сбились?) Отличие тру оптик а ещё и мил спек от китай гамна как раз в том что оно не сбивается не только при выстреле а и при подобных краш тестах...
0 - 0
О,узнаю Рене!)))Бро,не дразни Чичу!Он здоровый как сарай и при этом ещё непалец по национальности.Зарежет и ник не спросит)))