0 - 0
"Наша команда всё таки моделирует не существующую Частную Военную Компанию" vs. "А те покемоны которые считают что они моделируют не существующие ЧВК пусть идут лесом."
Очень показательное противоречие. Невозможно моделировать несуществующее.
0 - 0
Все же можно моделировать несуществующее.
К примеру, модель здания, которое еще только планируется построить. Тем не менее, внешинй вид его соответствует проектному внешнему виду несуществующего здания, в масштабе ессно. Впрочем, данный пример может касаться не только здания, вот, скажем, литье по выплавляемым моделям - сперва деталь моделируется, а лишь затем является в металле.
0 - 0
Допустим,но к чему обязывает в таком случае моделирование реальной конторы ЧВК?Наличие оригинального эквипа,снаряги,знание языка?Или точное воспроизведение образа с использованием реплик снаряжения?
Вот фото с Event 2013.Пусть не в полном снаряжении на фото народ,могу и в полном подкинуть,если камрады не против!
Большинство,кто на фото,моделят вымышленные конторы по Вами же установленным стандартам.Мы напоминаем сборище покемонов,не достойных называть себя страйкбольными РМС?
Сейчас это напоминает ""эээ я передумал,хочу теперь вот так!"
При всём уважении к отцам-основателям направления,вы явно перегибаете палку!С таким рвением направление либо загнётся,потому как людей,на которых и внешне-то приятно посмотреть на играх,с гулькин нос.Либо же развитие этой темы перейдёт на инной уровень развития.
0 - 0
Мне теперь стоит объяснять разницу между моделированием и реконструкцией ?! Да, идеалистическая версия моделирования, подразумевает "точное воспроизведение образа с использованием реплик снаряжения". Только речь идет о конкретном образе, а не сборной солянке. Факт остается фактом, моделировать не существующее - невозможно априори. Я не собираюсь сейчас рассуждать о покемонии. Тот же гугл нам говорит так:
"Покемоны в страйкболе - термин, обозначающий игроков, не утруждающих себя моделированием, или реконструкцией, но в отличие от дрищей не используют предметов, не встречающихся в реальных войсках, полиции."
Я уже объяснял, для чего были созданы стандарты. И уж точно не мог представить, что помощь организатором в понимании кого они могут видетьдопускать в качестве ЧВК, породит десятки P.M.C "Рога и копыта" с привязкой к усредненному образу. Именно по этому, изначально было указано "моделирующие" несуществующие ЧВК. Соответственно, либо убираем моделируем, либо убираем P.M.C. И все тут же налаживается.
Опять же, выглядят все правильно, не используют предметов, не встречающихся в реальных ЧВК. А значит, не составит труда выбрать конкретно существующую контору привязки.
0 - 0
На самом деле мы не тянем на идеал, но ИМХО. Уже повторяю третий раз, у каждого своё моделирование. Я видел кучу так называемых морпехов которые на антуражные проекты не пройдут, но они себя гордо называют морпехами. И у нас так получается, есть люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного, а есть те которые ЧВК но ношу что "эффективно".
0 - 0
Я не высказываю негатива и тем более не пытаюсь ничем в Вас тыкать.Я просто взываю к здравому смыслу.Консенсуса мы,как видно,всё равно не достигнем,поэтому пусть скажут другие.
0 - 0
На самом деле мы не тянем на идеал, но ИМХО. Уже повторяю третий раз, у каждого своё моделирование. Я видел кучу так называемых морпехов которые на антуражные проекты не пройдут, но они себя гордо называют морпехами. И у нас так получается, есть люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного, а есть те которые ЧВК но ношу что "эффективно".
И какое отношение у Вас к таким морпехам ?! "люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного" - отлично ! Но это не моделирование ! Это соответствие усредненному образу, не более. ЧВК но ношу что "эффективно", меня вообще мало интересуют.