0 - 0
Я вот не понимаю, че вы к ним прицепились? Есть ведь и похлеще. В страйке так много людей и всегда будут несогласные со своим мнением, пусть даже нелепым, которых не переубедить. А вы тут исходите желчью впустую, что недопустимо для отцов-корифееев РМС в Украине.
:lol::lol::lol:
Шучу-шучу! Сам протащился. Девиз - просто идеал спартанской лаконичности.
0 - 0
Так как косвенного указания люди не понимают. Тема "стандарты", откорректирована прямым текстом.
"Стандарты внешнего вида, для допуска к играм команд и внекомандников, соответствующих усредненному образу ЧВК.
Внимание ! Данные стандарты, созданы для определения "дресс кода" организаторами игр ! Основная их задача, была, есть и будет, отсеять, или не допустить к играм людей, которые лишь прикрываются термином PMC, без соответствия даже усредненному образу. Список, указанный ниже, и есть утвержденный усредненный образ. Крайне не рекомендуется принятие данного образа, за шаблон "моделирования" ЧВК. Невозможно моделировать несуществующие подразделения.
При любом использовании аббревиатуры PMC, P.M.C, ЧВК, Ч.В.К. и любых других вариаций термина Частная Военная Компания в названии команд, коалиций и прочего использования, строго необходима привязка и моделирование реально существующей ЧВК."
0 - 0
Это получается,что команды,которые не моделируют реальные конторы ЧВК,но соответствуют усреднённому образу,согласно установленным выше стандартам,не имеют права не подписываться,не называться ЧВК? Что-то я запутался:-?
0 - 0
Так как косвенного указания люди не понимают. Тема "стандарты", откорректирована прямым текстом.
"Стандарты внешнего вида, для допуска к играм команд и внекомандников, соответствующих усредненному образу ЧВК.
Внимание ! Данные стандарты, созданы для определения "дресс кода" организаторами игр ! Основная их задача, была, есть и будет, отсеять, или не допустить к играм людей, которые лишь прикрываются термином PMC, без соответствия даже усредненному образу. Список, указанный ниже, и есть утвержденный усредненный образ. Крайне не рекомендуется принятие данного образа, за шаблон "моделирования" ЧВК. Невозможно моделировать несуществующие подразделения.
При любом использовании аббревиатуры PMC, P.M.C, ЧВК, Ч.В.К. и любых других вариаций термина Частная Военная Компания в названии команд, коалиций и прочего использования, строго необходима привязка и моделирование реально существующей ЧВК."
Бро я боюсь не соглашусь с тобой. Больше половины команд моделируют не существующие ЧВК и с такой постановкой вопроса они просто не попадают на игры. А эти не понимающие покемоны и так на антуражные проекты не попадут.
0 - 0
Кстате же, именно моделировать несуществующие подразделения вполне себе возможно.
К примеру:
Предположим, что там-то создана была такая-то компания.
Смоделируем, как могли бы выглядеть ее оперативники.
Реконструкция - то да.
Невозможно реконструировать(воссоздать) того, чего ранее не существовало.
0 - 0
На плече справа... EOD Technology Inc. При этом соглашаются, что они не моделируют, а только собирательный образ, но признать, что от ЕОДТ у них только название - не хотят.
0 - 0
На плече справа... EOD Technology Inc. При этом соглашаются, что они не моделируют, а только собирательный образ, но признать, что от ЕОДТ у них только название - не хотят.
Судя по фотке на антуражные проекты они не пройдут и в принципе пусть они называются как хотят. Моё мнение, может я ошибаюсь, просто до сих пор не могу разделить два разных понятия наёмник и оператор ЧВК. От сюда другие взгляды на носимое снаряжение и спектр оказываемых услуг.
0 - 0
Парни не так давно решил примкнуть к движению чвк потихому собираю кит и своих парней нацелил , и сНОВА ЗДРАСТЕ!!! , привяжитесь к существующему??? а если буржуев не хотим, своих скажем нет, а те что есть они в ОЧЕНЬ ТЕПЛЫХ странах, как они будут экипированы у нас не известно. Что теперь??? И такая Айдишка тоже не канает?