0 - 0
Я привык оценивать не посты а людей.И в данной ситуации вы выглядите не в самом лучшем свете,если позволяете себе подобные высказыания в адресс спорящих.Пускай спорят,на то и тема.Лично я одинаково уважаю и АК и М-серию:)
0 - 0
Я привык оценивать не посты а людей.
Завидую вашим экстрасенсорным способностям.
Мне увы, кроме их постов, иная информация о юзерах не поступает.
И в данной ситуации вы выглядите не в самом лучшем свете,
Нам очень важно ваше мнение о нас(тм)
если позволяете себе подобные высказыания в адресс спорящих.
Возможно ли, чтоб спорящие задумывались,
какое впечатление о них оставляют их посты?
Нет же, нет!!11
Пускай спорят,на то и тема
Вон и Алекс так же считает,
а бан одному из спорщиков случайно выдал.
Лично я одинаково уважаю и АК и М-серию:)
Вопиющая дискриминация H&K!
0 - 0
"А на светлой стороне сейчас ужин. Макароны дают!"(с)
0 - 0
Да шо ж такое?
В баню парниша отправился за высказывания в оскорбительном тоне.
В остальном - пущай обсуждает хоть использование винтовки Манлихера в Космофлоте Империи или на Вавилоне-5 в условиях сферического вакуума с нелинейной девиацией. Выражения над выбирать.
З.Ы. п. 3.6, 3.8.
0 - 0
"А на светлой стороне сейчас ужин. Макароны дают!"(с)
Кагбе макороны с пиченьками не сравнить.
0 - 0
Кагбе макороны с пиченьками не сравнить.
Зачем вам на тёмную сторону? У них только печеньки.
А у нас - первое, второе, компот и плюшки.
0 - 0
Завидую вашим экстрасенсорным способностям.
Мне увы, кроме их постов, иная информация о юзерах не поступает.
Вы мне льстите.Я говорил о своём сокоманднике.Его я знаю прекрасно и моё мнение о нём весьма обьективно.Что касается революционера,тут я промолчу.Можно списать на эмоции.С каждым бывает.
Нам очень важно ваше мнение о нас(тм)
Не могу сказать,что это не взаимно.
Возможно ли, чтоб спорящие задумывались,
какое впечатление о них оставляют их посты?
Нет же, нет!!11
Возможно,что спорящим так же как и вам важно мнение окружающих.
Вон и Алекс так же считает,
а бан одному из спорщиков случайно выдал
Алексу виднее ;-)
Вопиющая дискриминация H&K!
Интересно,в какой строке моего поста вы её разглядели?
0 - 0
Вы оцениваете посты вашего сокомандника иначе, нежели пригар пятой точки?
Похоже, я перехвалил его, судя по его реакции на убогого тролля.
словоблудием высокомерным Я не занимаюсь как вы ,Я металлург .Но когда херят такого человека как Калашников ,Меня разрывает ненавись к таким людям ,сотни а может и тысячи людей скажут что Калаш спас ему жизнь ,Я сам держал в руках его на службе Украины почти пять лет .Можете Мне ставить бан ,писать Я сюда больше не буду PS в руках пришлось держать так получилось и G и М ,но не думаю что у кого в час Ч весы при выборе склоняться в их пользу (желаю всего доброго)
0 - 0
словоблудием высокомерным Я не занимаюсь как вы ,Я металлург .Но когда херят такого человека как Калашников ,Меня разрывает ненавись к таким людям ,сотни а может и тысячи людей скажут что Калаш спас ему жизнь ,Я сам держал в руках его на службе Украины почти пять лет .Можете Мне ставить бан ,писать Я сюда больше не буду PS в руках пришлось держать так получилось и G и М ,но не думаю что у кого в час Ч весы при выборе склоняться в их пользу (желаю всего доброго)
Вообще речь была о другом. Банить просто так - не принято)
А личные предпочтения - это личные предпочтения. Указывать, что Вы такой или переэтакий из-за любви к какому-то конкретному оружию - никто не имеет права.
З.Ы. Поменьше обращайте внимание на упоротых и им подобных. У них - своя вселенная.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
в руках пришлось держать так получилось и G и М ,но не думаю что у кого в час Ч весы при выборе склоняться в их пользу
У любого здравомыслящего человека весы будут склоняться не в сторону букв, а в сторону того, что лежит ближе.