0 - 0
Цикл постов хорош, но все же незачем впадать в бесноватость.
Как прокоммунинистам, так и антисоветчикам.
0 - 0
Калашников надел корону и до сих пор не снимает ее,хотя его заслуги там нет.
Я писал раньше ,что когда приняли на вооружение АК-74,то советчики подорвали оборонную способность страны.
Концепция малого калибра:
меньше отдача(Точность)
меньше вес автомата и боеприпасов.
А комуняки взяли за основу АК-47,в заготовке ствола сделали калибр 5,45,подогнали автоматику под новый патрон и все.Сама идея малого калибра не работает,им надо было разрабатывать новую систему как Америкосы. Тогда было бы больше пользы от малого калибра.Хотя были разработки которые превосходили АК-74 по кучности в разы,и все равно отдали предпочтение АК потому что не надо перестраивать завод.Экономисты долбанные,надурили весь мир и себя.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:05 ----------
Цикл постов хорош, но все же незачем впадать в бесноватость.
Как прокоммунинистам, так и антисоветчикам.
Так комуняки все делали через Жопу.И сразу же лозунг "Нет аналогов в мире".
Когда делали БМД броню скопировали M113
Долго не смогли сделать кумулятивную броню для танка(подрывались сразу же все заряды),содрали с М60
Наша броне-ткань лучше чем "Кевлар" у "Дюпонта",а на деле она сделана на основе полиэтилена,и нагревать и мочить ткань нельзя.
и т.д. столько таких примеров.
0 - 0
Слушай, ты уже достал :)
Не устраивает, сделай машину времени, застрели Ленина и радуйся))))
Гуляй :)
0 - 0
Алекс, сними бан.
Такой срыв покровов,
да и теме не противоречит.
0 - 0
вот заслуги Калашникова и его автомата если Мне не изменяет память .Он изображен на гербах Мозамбик,Буркена Фасо,Восточный Тимур,Зимбаве (прошу прощения если страны написал неправильно)maliy что ты сделал и где ты в истории ,кроме пару постов о ненависти к человеку,и при жизни ему стоит памятник
0 - 0
maliy что ты сделал и где ты в истории
Что и ожидалось - начались пригары сидений калашеносцев.
Вопрошать забаненого - это такая новая дисциплина?
0 - 0
Алекс, сними бан.
Такой срыв покровов,
да и теме не противоречит.
Пущай умеет выражать мысли нормально. Остынет малеха.
З.Ы. Вроде, если глаза мне отказывают, тема профильная... Я понял бы, к примеру, обсуждение BW и АК-47... но вываливать сюды свои "мировозрения" в таких тонах - перебор.
0 - 0
Что и ожидалось - начались пригары сидений калашеносцев...
Это к чему ещё? Уважаемый,имеет смысл выбирать выражения в дискуссии.
0 - 0
Вы оцениваете посты вашего сокомандника иначе, нежели пригар пятой точки?
Похоже, я перехвалил его, судя по его реакции на убогого тролля.