0 - 0
свою ненависть ничем незакрепленную может только справкой от психиатра оставь при своих или при себе,поучиться не поздно и не зазорно не Мне не тебе тем более ,знать больше чем знаешь ты не можешь,всего тебе доброго
0 - 0
А по каким критериям ты охарактеризовал меня ,и приписал в школьники?
По количеству грамматических ошибок. По пунктуации. По "нервно изложеному" стилю.
А гадить кого то -это широкое мировозрение) Это форумный воЕн. Тут таких много. Правда, они чаще всего к зиме стягиваются, но видимо в этот раз, что-то с планетами...
0 - 0
Скучно.Даже материться не хочется.
0 - 0
Правда, они чаще всего к зиме стягиваются, но видимо в этот раз, что-то с планетами...
Весна. Обострение у человека. Простить, понять и не кормить...
0 - 0
Весна. Обострение у человека. Простить, понять и не кормить...
ОМГ, весна ? как бы август на дворе )) Это больше на шизофрению похоже...
0 - 0
Я в курсе календаря. Погода на удивление весенняя...
А душевные ... оне к энтому весьма чувствительные
0 - 0
А чето "Славуня" молчит?Дайте ему хоть что то написать.А то вы взяли эстафету у тролля.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:38 ----------
Прикольно у людей еще весна!Встань из за компа выйди на балкон или к психу сходи.Че протупил?Надо было написать осеннее обострение, так как то лучше.
0 - 0
А чето "Славуня" молчит?Дайте ему хоть что то написать.А то вы взяли эстафету у тролля.
Прикольно у людей еще весна!
Зуд и жжение испытываете? Или какие-то еще сложности есть?
Сходите в профильные ветки, покричите у РФ на РФ за их советское прошлое, немцам и США спойте оду за их классное и безупречное оружие. Сходите на 9-е мая, 7 ноября на площадь Ленина и на профильных собраниях покричите оскорбительные, в Вашем стиле, лозунги.
З.Ы. Вы тоже дитя Системы, рожденные в "Обители ЗЛА и коммунизма". Себя тоже ненавидите?
З.З.Ы. Еще один Ваш вброс - получите уникальную и замечательную возможность RO ;)
0 - 0
По просьбе самородка что-нибудь пишу.
0 - 0
(США спойте оду за их классное и безупречное оружие.)
Чето я не понял и это говорит тот человек который моделирует U.S. Marine Force?
И что такое" RO;)"
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:59 ----------
Аплодисменты в студию.