0 - 0
Извините что вмешиваюсь.Но какае то выскочка решила что ЧВК используют М4 и АК серия.Это они не хотели искать.Но это Частная Военная Компания я ПОДЧЕРКНУ "ЧАСТНАЯ" и они сами решают что использовать.
И вот еще
[ATTACH=CONFIG]59059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59061[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59062[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59063[/ATTACH]
И меня раздрожает что из за какой то выскочки ты можешь использовать при моделировании ЧВК только м4 и АК серию,а если ты возьмешь что то другое ты должен доказать что они используются.
А давно польское Biuro Ochrony Rządu стало вдруг ЧВК?
0 - 0
Не вдавался в подробности,но они явно хотели выглядеть как ЧВК!
А теперь встречный вопрос,почему даже поляки не используют М4 и АК серию?
Я просто почитал историю создания АК и я считаю когда приняли на вооружение АК74 то они подорвали оборонную способность СССР.Ненавижу калашникова даже как личность.(но это мое ИМХО),а американские специ уже давно бегают с HK 416.И большущий камень в огород тем людям которые моделируют НЕВИСИЛ,почитайте как вооружаются СПЕЦИ НЕВИСИЛ,та у них нет стандартов,у них есть свои оружейники они к ним приходят и говорят что хотят использовать,а они это и выполняют.А у нас люди "Копытом" в грудь себя бью,что надо вот так ,а не иначе(Я на фото видел, значит так!).
0 - 0
Дружище, хватит нести эту ахинею. Прежде чем писать про выскочек, придумавших стандарты, включи аналитическое мышление и обдумай такие вопросы:
1) Почему именно АК/М4 серия для СОБИРАТЕЛЬНОГО образа?
2) Что вообще такое собирательный образ?
3) Есть ли конторы, использующие г36, сиги и ауги? Если есть, то потрудись САМ узнать какие.
Ну и пара советов:
1) Научись отделять фото ЧВК от гос охранных служб. Это тяжело, но не так сложно, как доказать нам обратное.
2) Ты никому ничего не должен доказывать. Хочешь быть дрищем / покемомоном - твое лично дело. Одевайся и вооружайся, как хочешь. Но если вдруг захочешь на нормальную игру со стороной ЧВК - тебе туда путь заказан. Хоть лбом о стену бейся.
Если все-равно остались вопросы, пиши в личку/скайп - расскажу, что и как. Здесь же тебя большинство просто засмеют (или уже).
0 - 0
Извините что вмешиваюсь.Но какае то выскочка решила что ЧВК используют М4 и АК серия.Это они не хотели искать.Но это Частная Военная Компания я ПОДЧЕРКНУ "ЧАСТНАЯ" и они сами решают что использовать.
[ATTACH=CONFIG]59114[/ATTACH]
0 - 0
) Не кормите тролля, у меня монитор не безразмерный))))
Пацан же написал, раз на фото видел, значит так и есть. Нуаче?
[ATTACH=CONFIG]59125[/ATTACH]
0 - 0
Годний вброс.:lol: особливо про невісіл
0 - 0
Годний вброс.:lol: особливо про невісіл
сдается мне, что это Гарольд второй аккаунт завел. Уж больно про силов с любовью написано:lol:
0 - 0
.
Да выпендриваются пшеки,матка боска!:)
Я просто почитал историю создания АК и я считаю когда приняли на вооружение АК74 то они подорвали оборонную способность СССР
Интересно,а на чём базируется ваше умозаключение,можно поинтересоваться?
0 - 0
Я просто почитал историю создания АК и я считаю когда приняли на вооружение АК74 то они подорвали оборонную способность СССР.Ненавижу калашникова даже как личность.(но это мое ИМХО),а американские специ уже давно бегают с HK 416.И большущий камень в огород тем людям которые моделируют НЕВИСИЛ,почитайте как вооружаются СПЕЦИ НЕВИСИЛ,та у них нет стандартов,у них есть свои оружейники они к ним приходят и говорят что хотят использовать,а они это и выполняют.А у нас люди "Копытом" в грудь себя бью,что надо вот так ,а не иначе(Я на фото видел, значит так!).
эта личность вошла в историю ,КАЛАШ свергал правителей тиранов ставя других ,а ты даже не вляпаешся в историю просто помолчи умник
0 - 0
Не горячись, я думаю сей бумагомаратель, имел в виду историю "адаптации" трофейного штурмгевера, и то что политрук или какую там должность занимал Калашников старший тогда на заводе, дал переделке свое имя, так как якобы никто из инженеров этого делать не захотел)))
Ну нахватался по "верхам" не вникая, думаю с таким рвением да на норм ресурсы с матчастью и все будет гуд!)