0 - 0
а в каком конслагере ты живёшь что у тебя каждое утро построение?))
Не каждое, а утро на полигоне при построении. Хотя было бы хорошо так устроить игру на 2 недели, мил-сим.
А че амером-то брать, там хоть каноны соблюдены хоть какие-то.
Посмотри на сталкер, там полный ппц твориться, люди едут за Свободу (хрен с ним, одевате флек), так приезжают "по-старинке" в меллерах, дебильных кепочках бундесовский (наверное они от радиации спасают в Зоне), обычной форме трусы+майка, вместо комбеза. Сталкеры-дох*я блин, аж жопу греет от баттхерта :D
0 - 0
Я имел в виду численность и процент антуражности амеров в страйкболе Украины.Я далеко не сторонник реконструкции США,но надо отдать должное нашим парням,антуражность у них на уровне.За Сталкера не скажу,не участвовал.Но всё таки сравнивать эти направления не имеет смысла,так как Сталкер-выдуманная тема,а моделирование реальных подразделений,совсем другое дело.
0 - 0
"Собирательный образ" - такое же "выдуманное подразделение, если чисто формально подойти к вопросу.
0 - 0
Формально да.Но опять же,смотря что и кого "собирать".Например,что-бы максимально ограничить направление того же моделирования ЧКВ от засилия дрищей или ленивых нищебродов,был установлен определённый дресскод:шорты,кеды,джинсы,камуфляж и т.д, в теме-маздай!Но допускается моделирование не существующих контор(тех же придуманых) по стандартам ЧВК.То есть имеет место некая ниша в направлении.Что мешает сделать то же самое для проектов типа Сталкер?
0 - 0
С точки зрения антуража - там жесткий дресс код, но это не мешает 90% поголовью покемонов и дрищей ехать на игру )
Кстати я тоже еду таким покемоном, т.к. увы ох и ах не располагаю необходимым кол-вом материалов для создания нужного кита.
Среди ЧВК покемоны разрешены, это нормально. А вот дрищи все равно лезут и лезут. Как-то так.
0 - 0
шорты,кеды,джинсы,камуфляж и т.д, в теме-маздай
шорты - вполне себе комильфо! Как и джинсы даже, просто собираешь образ конкретного чувака в конкретной конторе 1 к 1 по фотке. И даже самый суровый дядя на фото-допуске вряд ли будет "фе"-кать