0 - 0
ху%вы ватники, что с них возьмёшь...
0 - 0
Парни из братских стран писали,что у нас на Украине самый жёсткий дресскод,касаемо моделирования в страйкболе;-)
Всё так.
Нам с еще парочкой активистов во время 600 страничных войн и рождения этой ветки было лень бороться с ересью и долбо===змом даже на желтой. Чего уж про региональных дрыщей вспоминать...
0 - 0
Хм, интересно,что же еще кроме тухлого и дрищеватого про страйкбол пищут комрады из братской страны?)))
0 - 0
Хм, интересно,что же еще кроме тухлого и дрищеватого про страйкбол пищут комрады из братской страны?)))
ага, хорошие отзывы
0 - 0
Не надо воспринимать приведенные высказывания в отрыве от контекста.
А суть контекста - в предельно чоткой разработке темы моделирования ЧВК
группой энтузиастов в бытность становления этой ветки на этом форуме.
Таким образом, превознемогание закостенелых и ленивых тут прошло успешно.
Потому закономерно некое выскокомерие в сторону менее развитых моделяторов.
0 - 0
Славик, да о чем ты говоришь, у нас в ЧВК что не оператор, то дрищ и покемон. Я вот каждое утро себя ненавижу на построениях.
0 - 0
гы гы гы...Фунт больше ,БОЛЬШЕ ненависти)))
0 - 0
Славик, да о чем ты говоришь, у нас в ЧВК что не оператор, то дрищ и покемон. Я вот каждое утро себя ненавижу на построениях.
Так то другое.
Темы Британии, Германии и США разработаны небось получче, ибо и народу их более пилило, и документы вполне конкретные в наличии. А как глянешь на игре на немцев/бритов/ашашай...
0 - 0
а в каком конслагере ты живёшь что у тебя каждое утро построение?))
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:18 ----------
Темы Британии, Германии и США разработаны небось получче, ибо и народу их более пилило, и документы вполне конкретные в наличии. А как глянешь на игре на немцев/бритов/ашашай...
...так понимаешь что чвка рулз :lol: 8-)
0 - 0
Оно то так,но не каждого товарища во флектарне можно немцем называть:)А антуражных британцев так вообще по пальцам можно пересчитать.Тут имхо амерам первое место можно дать,ибо их просто дох#я :)