0 - 0
Ув. Ганс. как бы... тут и находится коалиция, которая вас интресует))) В вопросе видится нечитание всего топика раздела, или через чур толстый троллинг?:))))
З.Ы. Конечно, если вас интересуют географические координты, то это другой вопрос))))
0 - 0
По моему вы слишком подозрительны,раз мгновенно вычитали в моём посте толстый троллинг :) Я имел в виду что-то вроде закрытой группы на ресурсе,как например коалиции USA или России.
0 - 0
"Тайная секта моделистов РМС-оператов Украины" звучит, не?? :)
Насколько я знаю, Ед. официальная коалиция с своим разделом есть на Милитаристе, но она там что-то давно признаков жизни не подает (в плане форумного обсуждения)
0 - 0
Если вам так удобно или нравится название,то почему бы и нет?;) Меня интересует направление PMC и вопрос о коалиции назрел сам собой,в чём я не вижу никакого подвоха или диверсии,так как ранее занимался длительное время моделированием другой темы,в которой всякого рода коалиции считались нормой.Сообщества Милитариста мне мало интересны.
0 - 0
Ранее создавалась тема о подобном предложении от ST (если не ошибаюсь).
За месяц-два висения тема была грохнута, ибо ни одна команда, и ни один игрок так и не были записаны в первом сообщении, под соответвующими пунктами:
"команды, входящие в коалицию" и "игроки, входящие в коалицию".
0 - 0
...Меня интересует направление PMC и вопрос о коалиции назрел сам собой...
А если не секрет чего вы ожидаете от коалиции? Совместных тренингов, закрытых приваток... ? Или просто красивой надписи в профиле?
0 - 0
Представляю себе закрытую игру для ПМС. Обеим сторонам необходимо обеспечить охрану трех игровых обьектов.
0 - 0
А если не секрет чего вы ожидаете от коалиции? Совместных тренингов, закрытых приваток... ? Или просто красивой надписи в профиле?
Знаете,за 6 лет игры в страйк,4 из которых серьёзное моделирование НАТО,мне как то красивая надпись на форуме мало беспокоит:) Интересно углублённое изучение темы,общение с людьми в теме и по мере возможности совместное участие в больших проектах на територии Украины.
0 - 0
Эээ, ты хоть уточни, что на линейке.. сантиметры или дюймы. Ибо первое - обидно, если последнее деление 12... то это грустно ;)