0 - 0
Про открытие, костер, ящики и 2 "комми" я уже слышал [TROLL][/TROLL]
0 - 0
Народ, есть такой баул, милтековская фантазия:
[ATTACH=CONFIG]29779[/ATTACH]
Подскажите, как его правильно завязывать, чтобы было как на картинке? Что-то я нифига толкового нагуглить не могу..
0 - 0
На металлическую петлю самое дальнее кольцо надеваешь. Потом левое. Потом правое. И потом карабином на длинной ленте защелкиваешь эту самую металлическую петлю сверху.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:10 ----------
Кстати, ребят, подскажите большую сумку, что бы все снаряга туда помещалась. Что то типа Деплоймент бэг.
0 - 0
Trolley bag М390 вроді непогано. Я взагалі юзав якусь туристичну сумку, і не парився :)
0 - 0
Сейчас выбираю РИС цевье для своей М4. Склоняюсь в сторону классики, но вот наткнулся на Daniel Defense Omega Rail 7". Кто знает - в чем его прикол? А то я что то не понял...
Единственное что увидел
1. Неразрывная с бади РИС планка вверху
2. Фри флоат (т.е. не из двух половинок)
Но мне эти два пункта вообще не существенными кажутся. Может там еще какой прикол есть?
0 - 0
Но мне эти два пункта вообще не существенными кажутся. Может там еще какой прикол есть?
Вес. Возможность смены на более длинные или короткие РИС из-за особенностей крепления.
0 - 0
Как по мне, основные достоинств:
- Цевье не крепицся к стволу следовотельно на ствол не дейсвуют доп. нагрузки (вес фонарей, ЛЦУ...) - улучшаеться точность.
- Вес
- Возможность установки более длиного цевья