0 - 0
старейший форум рунета на около-оружейную тематику - guns.ru
А! Понял, а то думаю, шо это такое, вроде апокалипсиса еще не было и в МЕТРО мы не спрятались! :lol:
0 - 0
З.Ы. это я к разговору что брать ТМС или Пантак...
А кто и где хоть плохое слово о СА говорил ?! На оборот, местами его и советовали как более разумную альтернативу ТМС (если бюджет не позволяет Флай или Пантак). ;)
Видел у товарища RRV от СА....Мягко говоря качество не понравилось абсолютно!(может конечно на кирасах используют другой материал...) Подсумки вообще....один порвали вставляя магазин...на второй день после покупки....Имею так же гранатник и молешный пояс от СА-материальчик и пошив какаха полная. Но очень дешево. Так что лично по моим наблюдениям ТМС на порядок получше СА будет.
0 - 0
Видел у товарища RRV от СА....Мягко говоря качество не понравилось абсолютно!(может конечно на кирасах используют другой материал...) Подсумки вообще....один порвали вставляя магазин...на второй день после покупки....Имею так же гранатник и молешный пояс от СА-материальчик и пошив какаха полная. Но очень дешево. Так что лично по моим наблюдениям ТМС на порядок получше СА будет.
отбегал пол-сезона с RRV, был всем доволен. Паучи крепкие, не рвались, видимо лотерея. Купил пародию СА на Land бушную. Как новый, хотя насколько знаю отбегали в нём не мало. Разве только баг с молле стропами на груди.
0 - 0
САшки 600D Neylon. Брали пародию на ленд (СА-Вест-3 вроде). Ну... обтрепался на швах, все зависит от жесткости эксплуатации.
0 - 0
Думаю китайская кордура 1000 будет получше 600го нейлона... Имею асаултпак с гидрой от ТМС-материал плотный, именно кордура. Даже плотнее чем на Пантаке вроде. Пошито тоже аккуратно,ничего не висит,строчки ровные, молле прошито змейкой-пробовал оторвать-хрен там! В общем имхо-за свои деньги очень даже ничего :)
0 - 0
Думаю китайская кордура 1000
А что, такая существует? :shock: Китайцы уже и ткань копируют? :shock:
0 - 0
Китайцы даже яйца куриные умудрились подделать, а уж синтетическую ткань для них зафигарить - вообще без проблем =)
0 - 0
Думаю китайская кордура 1000
А что, такая существует? :shock: Китайцы уже и ткань копируют? :shock:
Да. В основе того, что некоторые конторы (в т.ч. и ТМС) выдают за кордуру далеко не положенный по технологии нейлон. Спасибо хоть на пропитке местами перестали экономить.
0 - 0
Китайцы даже яйца куриные умудрились подделать,
Про арбузы квадратные слышал, но это! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
У меня на пантаковском жилете лейба кордуры идентичная той,что на продукции ТМС. Так что может быть не все так плохо :)