0 - 0
ну які дистанції - макс 100м в страйку ? це смішно для реалу ;)
В реале 300 - макс 400м. без оптики если. Я к тому, что к боевому оружию, конечно, придется привыкнуть, но навыки перемещения, маскировки и т.п. не пропьешь! ;)
0 - 0
Согласен с Джином. Почему так безапелляционно заявляю про солдат срочников, побывал в общем на военных сборах когда-то. Как бы это по мягче сказать.. Это не защитник отечества, это начинка для цинка. Обидно становится за державу. Хотя, даже тренированная армия Грузии в недавнем конфликте проявила себя не самым лучшим образом, это со всеми их инструкторами и раздутым военным бюджетом.
0 - 0
ну які дистанції - макс 100м в страйку ? це смішно для реалу ;)
В реале 300 - макс 400м. без оптики если. Я к тому, что к боевому оружию, конечно, придется привыкнуть, но навыки перемещения, маскировки и т.п. не пропьешь! ;)
Блин, господа, не обижайтесь, но читаю и создается такое впечатление, что мы с вами в разный стайк играем.
Да-да, Джин, вот скажи честно как часто на играх ты видишь что б хоть кто-то отступал перекатами? Или при падении в двух метрах гранаты (не в помещении) не пытался отбежать а падал на землю?
0 - 0
ли при падении в двух метрах гранаты (не в помещении) не пытался отбежать а падал на землю?
так каскою ж можна накрити :lol:
0 - 0
З.Ы. это я к разговору что брать ТМС или Пантак...
А кто и где хоть плохое слово о СА говорил ?! На оборот, местами его и советовали как более разумную альтернативу ТМС (если бюджет не позволяет Флай или Пантак). ;)
0 - 0
Артём, а ты еще ходишь на ганзу? После ее слива Самуре мне аж противно там находиться..
0 - 0
Артём, а ты еще ходишь на ганзу? После ее слива Самуре мне аж противно там находиться..
Просветите, шо за Ганза - то? :?
0 - 0
старейший форум рунета на около-оружейную тематику - guns.ru