0 - 0
Хм, вроде не писал о крутизне и о желаниях быть крутым солдатом. Умирают все одинаково, и крутые и трусливые. Конец один. Весь вопрос в том, когда и как ;)
0 - 0
никто не в курсе, где взять настоящие плиты на CIRAS MAR?
Эксплуатационный срок плит, о которых ты спрашиваешь год или полтора, потом защитные свойства снижаются.
Проще купить не полимерные плиты, а спец металлические. Они тяжелее на 20%-30%, но долговечные. И продаются в Украине. Где, не интересовался.
0 - 0
Спасибо за информацию.. На счет плит, эт я так. Пробегут мимо - куплю, пусть валяются, мало ли как жизнь повернется.
0 - 0
Это уже паранойя =)
Банально - толку от всей этой снаряги, когда в современном бою решают технологии.
Много у нас теплоизоров, ПНВ и тп? Много у нас ракет, бомб и тп? То-то же...
Или будем вероятного противника закидывать гранатами на 10-м корсаре?
Успокойтесь, батенька, и дождитесь весны) Синдром хандры в межсезонье пройдет
0 - 0
В современном бою решают технологии ?! ))) Ну ну !!! ))) Это Вы, "батенька", талибам и моджахедам расскажите !)
0 - 0
Не у одного тебя такие мысли. Как говорит народная мудрость «Береженого Бог бережёт». Брони элементы могут заинтересовать не только тебя но и правоохранительные органы, по закону они вроде бы доступны в продаже, но проблемы с органами могут возникнут. Можно плиты заказать в интернете на том же eBay, но я знаю одного "энтузиаста" который в свой бронник вставил стальные листы по форме броне плиты , толщиной 2см.
А по поводу взять огнестрельное оружие…я думаю нормальному человеку ( с нормальной, психикой, здоровьем, образованием) очень сложно , порой даже не возможно убить подобного себе даже в целях самозащиты. А даже если не дай Бог убил, то как жить с этим ?
0 - 0
В современном бою решают технологии ?! ))) Ну ну !!! ))) Это Вы, "батенька", талибам и моджахедам расскажите !)
Согласен! :) Они без всяких ПНВ - ШММВ из 47-х калашей регулярные армии гоняют за синий лес. Опыт решает все, ИМХО, а посему нужно больше тренироваться, чтобы взяв настоящее оружие нормально воевать. Там пару недель нужно будет адаптироваться к отдаче и запомнить, что кусты не бронированые. ;) Вот что Bes имел ввиду, если я правильно понял. :)
А по поводу взять огнестрельное оружие…я думаю нормальному человеку ( с нормальной, психикой, здоровьем, образованием) очень сложно , порой даже не возможно убить подобного себе даже в целях самозащиты. А даже если не дай Бог убил, то как жить с этим ?
А зачем убивать? Ноги прострелил и всего делов... Другое дело, потом докажи, что ты защищался. :)
0 - 0
я думаю речь шла о выживании в условиях всеобщей анархии :)
0 - 0
XXL - не то. Бачили це. Треба М...