0 - 0
1 повідомлення
Пирс ты аккуратней c обнять а то аватарка апасная :D
0 - 0
ох, блин я и забыл! надо вернуть наверное Стинсона назад, а то были прецеденты! :lol:
0 - 0
1 повідомлення
Бро я даже не знаю какая аватара хуже для обнять:D:D:D
0 - 0
во всяком случае эта явно отбивает любые желания спросить про контакт :lol: :lol: :lol: ???
0 - 0
Бро я даже не знаю какая аватара хуже для обнять:D:D:D
Черный квадрат поставь и будет тебе счастье! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
цікава інфа.
сконтактувався наш боєць через фейсбук з контрактором SEI. ось що він сказав hi ys we use blackhawk clothing as well as bug out bags etc. some guys use blackhawk body armour too, but dragonskin is best, its heavy but it works.. dragon skin makes the inserts as well as the carriers.
...
M4, M240B, M249 and M9 pistols. we use either level B6 suburbans or bearcats. clothing is 5.11 and bodyarmour mainly dragonskin
хто що думає з цього приводу ?
якщо хтось знає де можна купити SOV 2000 прохання в лічку.
0 - 0
А чо там уточнять, он только по США шлет.
Я кстати, решил таки броню поменять. Запарафинило меня большинство наших уважаемых ЧВК-шников, буду брать флай CIRAS MAR.
0 - 0
Скучно.. Предлагаю немного пофлудить, если конечно модераторы не против.
Смотрю новости, Египет, Тунис, Ливан... От такой ситуации ни одна страна не застрахована, думаю с этим тезисом все согласны. "Мародера" читали? Там хорошо смоделирована ситуация, некое полу-фантастическое руководство как выжить.
И, размышляя над самим процессом выживания, прихожу в выводу что у страйкболиста - энтузиаста, а не просто любителя воскресных пострелушек, определенно больше шансов на выживание, нежели у рядового гражданина, и даже у любого Украинского солдата - сверхсрочника.
Практически у каждого энтузиаста есть полный комплект экипировки, остается только заменить привод на реальный образец, вытащить пластиковые плиты из бронежилетов и найти настоящие, кстати, никто не в курсе, где взять настоящие плиты на CIRAS MAR? :D
Быть может я немного параноик, но за последние 15 лет ситуация в мире нифига спокойнее не стала. И, покупая тот или иной элемент экипировки, я волей-не-волей задумываюсь, а пригодиться ли он мне вне страйка.
Что скажете, коллеги, меня одного такие мысли посещают?