0 - 0
реплики все одного размера, в отличии от реальных плит. Вес - из за него плиты и давят. Если плиты по размеру - они сидят нормально, нет - давят краями в плечи.
[/Кэп]
:)
0 - 0
Не, ребят я все как бы понимаю... антураж и все такое.. Но, разглагольствовать на тему, давят ли натуральные плиты или нет, тем более когда их нет, это уже слишком, не находите? ;)
0 - 0
Просто по фото заметно что броник "с чужого плеча", вот и все. На а про плиты это "для верующих" ;)
0 - 0
Вот не могу понять, в чем проблема то?: ) Обьяснить человеку, что он неправ, ибо взял броню на размер больше? Может он к лету собирается поправиться. А глаголить про плиты,это вторично. Вот у меня они керамические, но я все равно не всегда на игры их ставлю. Так что я, покемоню? Ведь в боевых условиях они же обязательно ВСЕГДА должны быть..
0 - 0
Ребята, просветите пожалуйста, что такое эта фирма Flyye такая? Понятно что она производит, но насколько она подходит для PMC?
0 - 0
Ребята, просветите пожалуйста, что такое эта фирма Flyye такая? Понятно что она производит, но насколько она подходит для PMC?
На уровне Pantac. Подходит также
0 - 0
админ паунч. Последний вообще не проблема, их навалом, какие хочешь есть.
А подробнее, что это? :)
0 - 0
Вам не хватает общения, вам грустно и одиноко, вас обнять? :lol: :lol: :lol: