0 - 0
Артем, ты чего такой нервный ? Здесь не все такие мегасуперпупер гуру как ты... Думаю это фото видели не все. И вопросы кстати есть... Каким образом специалист по связям с местными, будучи служащим армии США носит с собой тюненый калаш ?
0 - 0
Он не служил в армии США. Он был приписан к подразделению 101-й, служа даже не на правительство США, а на свою страну (иначе получил бы "триколор" как все). Оружие соответственно то же личное (учитывая снабжение того времени). "Закастомайзил" он АК в ближайшем PX или у "частников" купил ... вариантов море
0 - 0
прошу прощения, просто интересно, откуда такая инфа? (поражаюсь осведомленности) :roll:
0 - 0
прошу прощения, просто интересно, откуда такая инфа? (поражаюсь осведомленности) :roll:
Давно учусь держать глаза и уши открытыми. И читать внимательно и вдумчиво. Чего и другим желаю.
0 - 0
Давно учусь держать глаза и уши открытыми. И читать внимательно и вдумчиво. Чего и другим желаю.[/quote:2lft6up2]
Один из тех постов, которые невольно вызывают улыбку ))) даже не смотря на всеобщую респектовость автора ))))))) в таких случаях, как говориться - "источники в студию" ! ))) остальное все - субъективное мнение.
0 - 0
Ну все, поздравьте меня, я с броней!
Поздравляю! :D что купил? )
0 - 0
Хм... А на цвет хаки какого произвадителя, ты раньше ровнялся? У 5.11 самое извращенное, как по мне представление, о этом цвете.
0 - 0
Злой Леший, даже если возмем среднее между 5.11 и СА то это ну никак не тот цвет что на бронике. Броник зеленый.