0 - 0
Может так? : [ATTACH=CONFIG]41815[/ATTACH]
0 - 0
не не надо шо то нейтральное а то не аккуратненько будит (с) ща я пивка бахну кальян забью и отмаючу чё накриативил, за одно и поржом :lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:17 ----------
к стати мне одеский варик по приколу...
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:21 ----------
может просто PMC и всё? не?
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:43 ----------
[video=youtube;Vtxy-ocOMBI]http://www.youtube.com/watch?v=Vtxy-ocOMBI[/video]
0 - 0
может просто PMC и всё? не?
Нереальный креатив))))))) БРАВО. Снимаю шляпу перед твоим талантом)))
0 - 0
просто и со вкусом) не ну а какое тут лого? это они сражаются за флаги а мы за бабки, ну не знак же долора нам за лого брать!?)))))))) просто пмси и все! а чё нет то?)
0 - 0
Рени, такой примитивизм я бы понял еще с уст армейца))))) Там все просто. Что сержант сказал, то и наше все. А тут... не расстраивай меня)))
0 - 0
А что там черепа на фоне взрыва должны быть и золотой калаш в низу?:)
0 - 0
Ясно. Будет так:[ATTACH=CONFIG]41816[/ATTACH] ?
0 - 0
вотя именно такого варика и боялся)))))) не ну прям пираты какие то штоле? а чё голова после последнего взрыва на ied обгорела? или что там аткое на пойму? чё она ка коблазит или это бандана? не ну мы не пираыт бро не гони)))
0 - 0
Вот и креативь тогда ) Расслабил батоны свои в харковской влудильне))) Даже не способен стать идейным вдохновителем значка)))