0 - 0
Победители игры:
Юридическое лицо "Пупсики". Успели положить 6700 Amero на момент окончания игры. Еще 650 добавили после игры.
Состав - Вэл, ALK, Yorik, Korben, Nike.
Остальные:
Юридическое лицо "Бравые Ирландцы" - положили в банк во время игры 6050 Амеро. Состав - Patrick, Bren, Tordvenn.
Юридическое лицо "Гешефтмахер ГМБХ" - 6560 Амеро. Состав: Animal, ZAV.
Юридическое лицо "CHICHA и компания" - 3200 Амеро.
Состав: CHICHA, Pup, Morg, Scooter, Darkoor, Troll, Bugs, Шахтер.
Счет экс-мэра Раско - 6760 Амеро, больше на 60 чем у победителей игры.
Но он уехал с утра воскресенья, не доиграв до конца, поэтому победу я засчитать не могу.
Состояние экс-шерифа Гатлинга еще до конца не подсчитано, но оно как минимум в два раза больше суммы победителей игры. Правда, деньги в банк ему положить не удалось и победить соответственно тоже.
ilord - положил после игры в банк 4000 Амеро.
SD - положил после игры в банк 2890 Амеро.
Остальные счета, не указанные здесь, не превышают 1000 Амеро.
0 - 0
На игре имели место массовые нарушения правил игры.
Игромастера вынесли более 30 письменных предупреждений с записью в паспорт и в разы больше устных предупреждений.
Наиболее частые нарушения:
1. Не сбрасывание на месте смерти трупного талона, а также оружия и денег.
2. Маклаудизм "наркоманов".
3. Хранение игровых вещей не на себе, а где-то спрятанными.
Наиболее близок к удалению с игры был Шрек, команда Вольные стрелки.
Правила были составлены очень кропотливо, удалялось каждое лишнее слово, лишь бы только игрокам было все проще прочитать и запомнить. Очень жаль что многие не читали/плохо читали правила. Это испортило игру и им (было неинтересно, не знали что делать) и другим игрокам (было неприятно видеть нарушения правил) и организаторам (неприятно такое безответсвенное отношение к игре, над которой мы столько работали).
0 - 0
Победители игры:
Счет экс-мэра Раско - 6760 Амеро, больше на 60 чем у победителей игры.
Но он уехал с утра воскресенья, не доиграв до конца, поэтому победу я засчитать не могу.
Экшен, с тем что я не победил, я могу согласиться, но мне кажется, что счёт у меня несколько другой был?!
0 - 0
спасибо!
Их ближайшие преследователи (2 место)- юридическое лицо "Бравые Ирландцы" - положили в банк во время игры 6050 Амеро. Состав - Patrick, Bren, Tordvenn.
прошу изменить название юр. лица на "Дерзкие Ирландцы", а то при создании ляпнул, не подумав)))
0 - 0
[quote=Hans [BigBalls]]спасибо!
Их ближайшие преследователи (2 место)- юридическое лицо "Бравые Ирландцы" - положили в банк во время игры 6050 Амеро. Состав - Patrick, Bren, Tordvenn.
прошу изменить название юр. лица на "Дерзкие Ирландцы", а то при создании ляпнул, не подумав)))[/quote:4xtfd7e4]
)))))))) Бравые парни)))))))) На следующей игре переименуете))))