0 - 0
До сих пор смеюсь с эпизода со мной и окровавленным паспортом Джессики, Фидель, не быть тебе особистом :lol:
Ходили слухи, что ты эту улику просто сожрал ))))
врут, но истина не так далека )))
Ну, да! Ну, да! ;)
Вообще возится с тобой на тот момент совершенно небыло времени. Начал дело только потому что Мариарти настоял (мэри, надеюсь ты остался доволен?). А потом пришлось освобождать камеру для другого гражданина...
Но, я понял, что это была конечно же наша недоработка и нужно было тебя запереть в казематах часиков до 8.
Все для Вас, мои дорогие!(с) :mrgreen:
0 - 0
Фидельские отмазки такие фидельские :lol:
0 - 0
Фидель… ну ты и пи**уняра я тебе скажу ))))))))))))))))))))) ) ) набормотал бормотухи такой, что на уши натянуть нельзя !
Из моих ранних отзывов было видно. Что улику на Хоригана я просто выпустил в народ и о её дальнейшей судьбе потом ничего не знал. Я писал что лично не хотели этим делом заниматься. О том кто и как задерживал и допрашивал Хоригана я только в баре узнал за бутылочкой пивка ))))) )
Так что говорить о том, что я на чём-то там настоял, это чисто воды галиматья ! )))) ))) ) громким смехом смеялся, когда прочитал этот комент.
0 - 0
Фидель… ну ты и пи**уняра я тебе скажу ))))))))))))))))))))) ) ) набормотал бормотухи такой, что на уши натянуть нельзя !
Из моих ранних отзывов было видно. Что улику на Хоригана я просто выпустил в народ и о её дальнейшей судьбе потом ничего не знал. Я писал что лично не хотели этим делом заниматься. О том кто и как задерживал и допрашивал Хоригана я только в баре узнал за бутылочкой пивка ))))) )
Так что говорить о том, что я на чём-то там настоял, это чисто воды галиматья ! )))) ))) ) громким смехом смеялся, когда прочитал этот комент.
ОК. :mrgreen: