на второй день когда штурмовали нашу чайхану ПУСТУЮ в которой был агент фбр и один из наших... одного вашего человека застрелил агент фбр, почле чего буквально через 5 минут а то и быстрее убитый продолжел бой !!! на замечание такого быстрого воскресания мы получили ответ - "у нас респ 50 игробаксов" и продолжили педулится. в 4-м пытаясь убить одного человека с ножом при этом потеряв одного бойца. это было смешно и немного странно.
То что ты написал - даже не читерство ... нужен ник или фотография этого игрока, за 5 мин. он бы не успел сбегать в церковь, а от туда в морг. Кроме того у него не должно было остаться оружия, а на утро второго дня у нас был напряг с оружием. Ссылка на все что нафотографировала моя дочь
http://www.dropbox.com/gallery/1082544/1/2010-09-18%2C19%20Outgunned%203?h=5fc843 - там куча фотографий наших монахов. Найди читера - будем с ним разбираться. Технологию воскрешения знало все братство.
P.S. Никто чайхану на второй день не штормил, т.к. в этом попросту не было смысла, Группа монахов пыталась скрытно провести кандидата в мэры в белый дом, хотели пройти за чайханой, но там оказалась киперка, пришлось идти через чайхану, если бы нас не начали резать - прошли бы мирно.
Этот "читер" - это я. Вообще прошло минут 20, я успел воскреснуть у матери Табаки, зайти в госпиталь, получить карточку ( у меня отметка есть), взять талон на гранаты и 3 гранаты, а потом только вернулся в бой
только с 3 гранатами. Было весело щимить бойца с одним ножом в здании, когда я 3 раза гранатой не смог попасть в комнату и она падала под рясу нашему убитому брату, который был зарезан на кануне.