-- секреты чудные :idea: , которые сами же и мочили, по причине не понятной :?: , либо никто не принимал в серьёз, мол зеленые и на этом точка;
-- командование, отдельные экземпляры не организовали элементарного, согласованность действий :?: :!: :shock: , зато поучить шансов у них было предостаточно, ща как лупонут по нам с гранатомета вот узнаете по чем фунт лиха и все трупы :!: :?: :shock:
Ну уж извините, про то как действует гранатомет я знал, а вот про то, что он один в игре мне не сообщили :-) По этому поводу отдельное спасибо Бэтлу, который в одиночку за 10 минут до конца миссии побежал за трубой, сумел до снятия организаторами закладки ее найти и притащить на базу :!: . А так же спасибо всем полевым группам зеленых, которые в жестоких боях в лесу не дали коричневым найти все тайники и забрать трубу раньше нас.
Да и с секретами, я горло сорвал предупреждая всех командиров и бойцов вернувшихся со штурма базы коричневых, что в зеленке наши секреты: спрингари в дубке и автоматчик в КЗС. По-моему поняли и запомнили это только Одиссеи, да еще те, кто был на базе в момент отправки этих секретов. Остальные боюсь под впечатлением успеха прошлой миссии, просто не слушали. И на вас я кричал :oops: именно что бы избежать фрэндли фаера, повязки не гарантируют вам, что вас не примут за коричневых. Учитывая что половину секретов уже перебили свои же вышки, мне вовсе не хотелось, что бы уцелевшие секреты охотились на вас вместо уцелевших же врагов.
Еще раз прошу прощения за неорганизованость 5-й миссии, просто я уже выдохся за сутки игры :( (поспать довелось всего 1,5 часа) и не хватало нервов организовать саму оборону, кроме подготовки сюрпризов :?
Большое списибо кстати Ксюхе за ее радиостанцию, это было просто спасение для штаба, огромный радиус, плюс возможность быстро менять каналы... :!: