0 - 0
Тему эту на самом деле создал - чтоб мне легче было писать правила.
Ваши вопросы и советы помогают закрывать дырки в правилах игре.
Спасибо.
Кроме того - будет меньше флуда и ненужных споров в большой теме.
Это тоже большой плюс.
Нам не Важно - кто будет барыгами на станциях. Это не отдельные люди - это команды. Они не бедные, толковые, справяться - я в них уверен. Там реально два глобальных требование - поддерживать караванами наличие ПАТРОНЫ, ЧАЙ, ГРИБЫ, ВОДА. и Сделать антуражный магазин в стиле своей станции. Ума тут особого не нужно :)
Начальника станции - если он херовый можно будет убить и сменить. Он не сможет после этого быть на руководящих постах и мстить.
Генераторы запасные 2 шт. будет и будет отдельный электрик в штате и масло во всех генераторах поменяем до игры и свечи запасные возьмем .... У меня уже под 70 техпозиций расписано и это только начало - я думаю за 150 точно перевалю :)
Тактические щиты нельзя. Будет много обид и споров. Будут просто любые фанерки использовать в темноте и спорить. И не по жизни совсем к тому же. Поймай на малый тактик пулю с пулемета или СВД с 20 метров - что будет?. А у нас можно очередь минутную с пулемета держать на тактике :)
Они резко меняют баланс в игре в пользу стороны с тактиками. Меняют подход к обороне и бою в коридорах. Может быть читерство разное - например 4 тактика и я танк - иду и стреляю..... Люди к этому не готовы.
В общем Тактических щитов не будет.
Мешки там по землей особо не помогут. Нечего в них класть. А камни проще складывать без мешков.
Кто будет наполнять у Вас 200 мешков непонятно чем? На поверхности тоже не песок.
Даже на Песке на ИРАКЕ - не наполнили команды 200 мешков на 1 позицию. А тут нет песка.
Надо ответтсвенно относиться к заявкам на реквизит.
Мы привезем Вам хоть хоть 300 мешков - но если Вы просите 200 мешков - минимум 150 должны быть наполнены и уложены. Сначало думаем - КТО и ЧЕМ. Потом думаем может чем-то лучше заменить.
Вот фанеру на дзоты на поверхность у генераторов - это тема. И масксети сверху фанеры и на крышу конуса - палатки. Я привезу для РУССКИХ конуса палатки на крыши на дзоты - как мы делали на ИРАКЕ.
Коридоры под землей лучше перекрывать барикадами из камней. Сверху масксети можно или фанерные бойницы.
Но должен нормально проезжать квадр. Так что закрывать по 2- 3 метра всего.
Индивидуальные квесты будут. Уже написано больше 30 штук. Но одному их не выполнить - нужно будет искать - кто поможет.
Эпидемия расписана в правилах. Ждем темы на титуле.
ГРАБИТЬ СТАНЦИИ МОГУТ ТОЛЬКО БАНДИТЫ.
Вы просто не моделируете ситуации.
Я играя за мирных - провожу на станцию 10 - 15 людей и мы ждем когда будет мало местных и легко всех перестреляем и взорвем гранатами - чтоб ограбить БАРЫГУ.
И с этим нельзя никак бороться.
У БАНДИТОВ нет паспортов, у них яркие отличия по одежде. Им проникнуть на станцию в кол-ве 10 человек очень тяжело. Парктически невозможно.
К тому же 10% от 50 пакетов шаров - это 5 пакетов шаров х50 грн. = 250 грн. Барыга может потерять только по шарам реальных денег при захвате базы ЛЮДЬМИ. Иеще до 300 грн. рельных денег на ЧАЕ, ГРИБАХ и ВОДЕ.
500-700 грн. потерять это не фигня.
Старайтесь моделировать ситуации когда настаиваете долго - два - три раза - на своем предложенияз после короткого отказа мастеров на форуме.
Если порисовали схемы и у Вас все получается хорошо - пишите.
Не в обиду. Просто долго отвечать - тема становиться не читаемой.
Я когда пишу НЕТ на предложение - я перед этим Ваше предложение со всех сторон верчу. Смотрю как оно повлияет на игру, моделирую разные реальные ситуации.
Просто так НЕТ - не думая на Ваше предложение я никогда не пишу.
БЕЛОМУ
А можно подумать Севастополь в ЦЕНТРЕ МИРА :)
А если сеьезно. На всех выходов не хватает. Зато Вам не надо ГЕНЕРАТОРЫ охранять и Вы почуствуете - что значит коридоры глубокого заложения и сможете всей станцией хоть 4 дня не выходить из МЕТРО :)
К тому же кому - кому - а глубинным станциям БАНДИТЫ и редкие МОНСТРЫ Метро скучать точно не дадут.
0 - 0
Паша а че на схеме Севастопольскую в "..опу мира" заслали !!!!!
0 - 0
Паша а че на схеме Севастопольскую в "..опу мира" заслали !!!!!
Дык, так и было в книге. Вернее, на карте РЕАЛЬНОГО Московского метрополитена... :|
0 - 0
Паша, можно подробней про отличия по одежде у бандитов?
Если я гдето пропустил не прочитал - сорри )
Так же - более полно про структуру управления бандитов - кто командует, есть ли своя станция. примерное рассчитываемое кол-во бандитов на игре. )
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":3my4qb6w]Вниманию начальников станций, комиссарам и особистам - Удерживайте своих бойцов от необоснованного игровыми нуждами беспредела....На игре будет работать пресса - Вам ведь не нужны сообщения в газетах на тему того что "Бойцы такой то станции вовсю промышляют бандитизмом, и при встрече с ними - лучше стрелять первым, ибо иначе эти беспредельщики завалят вас!"
А откуда в газете появиться такая запись, если бандит попросту уберет свидетеля...
И фоточки данного предприятия потрет, что предъявит в таком случае журналист, это вопрос однако...
"Ах дорогой, ты журналист? Так раз, два, три, четыре, пять, на тебе маслину...".
Я думаю это жизнь, захотели брать, надо брать... Ну а отвечать потом будут всей бригадой.[/quote:3my4qb6w]
Все ходы записаны. Журналисты ходят со специально обученными людьми (охраной). Которая в случае кипиша в том числе и закрывая журналиста телами, обеспечивает его отход.... кроме того радиосвязь действует иногда в пределах видимости.... фоток даже не обязательно будет.... Достаточно будет кому то из группы сопровождения журналиста рявнуть: "Бундеса мирных мочат!" И чтоб сигнал кто то из своих поймал.... Вариантов много на самом деле.... свободную прессу не задавишь.... А уж имея действующий орган СМИ - формировать общественное мнение будет несложно.... В конце концов доказательства и сфабриковать можно....
Это все к тому что ЕСЛИ ВЫ не бандит - не ведите себя как бандит! А если одеваетесь в военную форму и называетесь защитником станции - то защищайте станцию, а не грабьте "КОРОВАНЫ".... А если вы Замполлитр/начальник станции/комиссар/полицейский, то следите за своими людьми, иначе в результате беспредела со стороны одинокого бойца - получите массу проблем на всю станцию!
П.с. Если кто хочет грабить - идите в бандиты!
0 - 0
А какие будут отношения между станциями ? Возможны ли союзы нацистов с красными или что-либо в таком духе ?
0 - 0
Паша, такой вопрос... Исходя из опыта Сталкера на Перекопске, где была ЗОПа, не превратится ли карьер с монстрами в подобие того, что было на сталкере...? Оно понятно, пиротехника, бомбы и орды монстров - это весело, но для монстров. Сутки сдерживать это полчища неумираемых упырей это уже не игра, а дурдом был. А тут 4 суток предвидится, не случится ли такого затыка у близлежащих станций к карьеру, учитывая, что монстров планируется немало?
0 - 0
на поверхность могут выходить все жители подземелья или только сталкеры?
судя по схеме, сталкеры полностью отрезаны от всех веток метро. почему? ведь услугами сталкеров пользуются почти все станции, а особенно Полис
0 - 0
А давайте сделаем что на поверхность смогут выходить жители метро только в полном ОЗК!!!! Думаю десяток-другой комплектов оргам я подброшу.... Если надо будет конечно! + какое то количество привезут с собой! Во будет возможность прочувствовать все прелести Метро!!!
0 - 0
А давайте сделаем что на поверхность смогут выходить жители метро только в полном ОЗК!!!!
я себе представляю. )))
идея классная. только что-то надо делать с стеклами противогазов. они не все держат 130+ ;)
PS. Михей лучше барыге в аренду отдай, а тот в прокат будет давать жителям. )