0 - 0
Если у меня основное оружие пистолет, какие ограничения на боекомплект меня тогда будут ждать?
0 - 0
Теперь по делу: что бы хотелось увидеть:
1. Реально жесткую экономику! Чтобы за горсть патронов/булку хлеба/бутылку воду - можно было получить нож в печень где нибудь в темном углу!
2. Чтобы люди сражались не потому что "Эта прикольна" и не "от скуки" - а за свою "жизнь", и за те условия в которых придется существовать в ближайшее время.
3. Чтобы из убитого "выпадали" все деньги, патроны, ВСЕ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ! (ну или хотябы половина)
4. не мяса и педулова на уникальном полигоне, а нормальную ролевую игру, где сто тысяч раз подумаешь перед тем как нажать на спуск: А стоит ли оно того, ведь ты потратишь ЦЕННЫЕ боеприпасы,( а не "подумаешь вывалить пицот шаров, у меня еще десять тыщв разгрузке"), возможно потеряешь жизнь (а в месте с ней банку консервов, которую планировал съесть на обед, и поллитра воды, которую мечтал выпить потому что в горле пересохло, репутацию, авторитет, попадешь в розыск, а значит шансы потерять все еще - возрастут!
А вообще полигон действительно обалденный..... На поверхность выходишь ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ (это не просто красивые слова - это факт! Ну приедете - поймете сами!) В общем всем любителям острых ощущений они гарантированы! Полные штаны!
Оргам - карты в руки! и попутного ветра! Мы на игре будем однозначно!!!!
0 - 0
Может уже кто интересовался, что-то не нашёл, но как дела обстоят в этих тоннелях с обвалоопасностью?
Последний был очень много лет назад. Обвальные участки встречаются крайне редко - единичные случаи.
Там велась пром разработка камня. Пилили, гремели и трактора ездили и вибрировало все. А карьер вообще рвали динамитом. И Потом еще война. А тонели стоят :)
Мы еще проверим супервзрывами до игры визуально теоретически опастные участки. - там где были обвалы - пусть очень давно - но были.
Скорее всего от землетрусов или снарядов и бомб в войну они пришли - в 1927 году Крым трусило - 7 балов. А 200 кг тротила на поверхности может кусок крыши уронить хоть и 10-20 метров под землей.
Не перживайте от питарды Вас не завалит.
0 - 0
Не перживайте от питарды Вас не завалит.
То есть применение пиротехники планируется???
0 - 0
Если у меня основное оружие пистолет, какие ограничения на боекомплект меня тогда будут ждать?
Только механы /любое кол-во/ или один бункер. Это требование распростроняется и на пистолеты.
Зарядка только на базах и блокпостах.
Шары заносим в Метро на начало игры - только в механах или в бункере одном.
Пиротехника будет разрешена. Подствольники, гранаты, растяжки, мины и т.д.
Будет еще и мастррская пиротехника - бензобомбы, салюты и другие спецэфекты.
В карьере вообще будет жуть твориться иногда :) Будем бабахать с огоньком :)
Просто Гранат будет не очень много /не два ведра на отряд/. Гранаты будут дорогими и все проверенными - чтоб не было шарков и 6 корсара. Даже у проф. военных и богатых их будет в среднем не больше 4 на рыло. И дорого их будет у барыг покупать.
И гранаты только на кольцах скорее всего. Но это еще в обсуждении.
0 - 0
Сделайте организаторские гранаты и шары и не парьтесь!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
1. Реально жесткую экономику! Чтобы за горсть патронов/булку хлеба/бутылку воду - можно было получить нож в печень где нибудь в темном углу!
2. Чтобы люди сражались не потому что "Эта прикольна" и не "от скуки" - а за свою "жизнь", и за те условия в которых придется существовать в ближайшее время.
3. Чтобы из убитого "выпадали" все деньги, патроны, ВСЕ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ! (ну или хотябы половина)
4. не мяса и педулова на уникальном полигоне, а нормальную ролевую игру, где сто тысяч раз подумаешь перед тем как нажать на спуск: А стоит ли оно того, ведь ты потратишь ЦЕННЫЕ боеприпасы,( а не "подумаешь вывалить пицот шаров, у меня еще десять тыщв разгрузке"), возможно потеряешь жизнь (а в месте с ней банку консервов, которую планировал съесть на обед, и поллитра воды, которую мечтал выпить потому что в горле пересохло, репутацию, авторитет, попадешь в розыск, а значит шансы потерять все еще - возрастут!
боюсь , что при количестве участников в 700 и больше человек это невозможно :!:
даже если в штольнях будет 400 человек - тло это будет киевское метро в час пик.
0 - 0
ну киевское метро не будет! Это факт! Ибо угроза засады будет заставлять искать обходные пути - а их хоть заобходись блин! и массовых побоищ не будет.... Хоть штольни и широкие - но ввести в бой одновременно более 6 человек в одном коридоре не получится.... Вернее получится, но они будут друг другу мешать.... то есть будет 4-5 ведут бой, остальные или обход совершают или ожидают когда кого то выбьют и занимают его место....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Сделайте организаторские гранаты и шары и не парьтесь!
Все будет в правилах в течени 1-1,5 недели.
Подождите :)
Это не относится к Мутантам и Монстрам-зомби- там нет ограничений на кол-во шаров и гранаты этим типам можно до 6 карсара - но такие гранаты использовать только в карьере - на улице.
Триакс - ты не видел полигона.
Там пряталось от немцев под 2000 партизан во время войны и немцы их не нашли :)
А у нас еще многие будут играть на улице. А там карьер как тыловое по площади с пересеченкой и зеленкой махровой.
Я могу так написать гемплей - что на этом полигоне и 2000 тесно не будет.
0 - 0
а почему бы не привлечь какого нибудь продавца шаров с гранатами (от большого магазина- чтобы остатки было куда слить если будут лишние)
кстати позволить людям проносить свои шары на полигон это тоже дурь - будет много нелегальных(не купленных в игровом магазине) шаров - если это не принципиально и допустимо, тогда это совсем другой разговор и совсем другая игра(много шаров - много войны, мало шаров -больше игры)