0 - 0
ну такое
имхо тут прежде чем стрелять нужно узнать кто перед тобой(спросить)- либо тогда уже стрелять во всех если патронов не жалко
а чем меньше будет будет стрельбы - тем интереснее ролевая игра.
а если она не ролевая - то зачем бренд портить пострелушками в тоннелях? Метровойны? :lol:
полюбому будет какойто компромисс между хардкорной ролевухой в ушанках и войной Нато в АКУ с Россией в Горках в туннелях. Но я бы лично за хардкор :)
0 - 0
Паша развивайте тему с керчанами, давно хотелось бункероподобный проэкт от тебя.
Единственно мега массовый не нужно делать,ну его это спецназко-педулово.
0 - 0
МЕТРО – КЕРЧЬ
5-7 ноября, Крым, Керчь
19. Большая игра /нет ограничений на количество игроков/. Но есть фильтр.
Будет большая тема на титуле. И анонсы на всех форумах Украины, Беларуси, Молдовы, России.
О чём ты говоришь :?: Эрнесто :D
0 - 0
МЕТРО – КЕРЧЬ
5-7 ноября, Крым, Керчь
19. Большая игра /нет ограничений на количество игроков/. Но есть фильтр.
Будет большая тема на титуле. И анонсы на всех форумах Украины, Беларуси, Молдовы, России.
О чём ты говоришь :?: Эрнесто :D
надежда умирает последней....
0 - 0
Предложение проголосовать за дресс код именно по теме МЕТРО 2033 !!!ИМХО антураж важная составляющая такого проэкта!
0 - 0
Мне довелось побывать на двух играх серии метро в шахтах Камянца-подольского.
Могу уверенно сказать что это были лучшие игры в моей жизни. Кстати я не был ни на одном сталкере ни до ни после. Мое мнение:
если есть желание сделать Игру, которую буду помнить очень долго и ставить в пример надо пойти на определенные ужесточения.
Жесткий дрескод, механы, ограниченный боезапас и ресурсы, выход на поверхность только ночью, не заимствуйте геймплей с других проектов (зомби из сталкера) и тп.
Очень удачное разделение по антуражу было в Каменце: там в комплексе учитывались одежда, головной убор, елементы снарчги и ввсяческие регалии (повязки с трикселем, амулеты/значки).
Пусть у вас у самих (кого либо из оргов) нет механ нет антуражного шмота и вам претят всякие фильтры - сделайте над собой усилие. Как результат получите лучший состав игроков и как следствие отличную игру.
Думаю что из-за рубежа люди не поедут на педулово пусть даже ради уникального полигона.
Не делайте сталкер, не делайте бункер, сделайте что-то совсем новое.
Еще одно пожелание - електроника для фиксации поражения монстров.
Сейчас стало очень сложно сделать лучшую игру сезона, у Вас есть хороший шанс. И я думаю что мы приедем посмотреть и поучаствовать.
0 - 0
Я кратко напишу, что будет и что не будет точно.
Иначе у нас тема за неделю-две станет нечитаемая от пожеланий которые не будут точно реализованы на МЕТРО -КЕРЧЬ. Зачем их активно обсуждать и спорить.
Смотрим этот пост и пишем пожелания на другие темы - например мало предложений по станциям. А хочется сделать правильный выбор.
Вы поймите нельзя сделать гемплей для такой огромной по кол-ву на 4 дня подземно-надземной игры если не делать отступлений от Глуховского.
Тогда надо вводить ограничения на кол-во на станциях и и другие искуственные играничения - а это дурь.
Не будет тогда резиновый гемплей не зависящий от соотношения и расположения сторон.
А хочется на полную использованть полигон - а не 1/10 его часть с игрой всего на 300 человек.
Поэтому будут допуски, будут вещи которых не было в "МЕТРО".
Главное чтоб игра шла динамично, на драйве, без затыков и всем было комфортно, при этом напряжно и интересно.
Итак....
1. Игра будет большой - даже наверное очень большой. Но тесно никому не будет /20 км. тоннеллей и огромный карьер/
2. Дресс код не будет жесткий.
Военную форму можно и даже нужно.
Четверо суток под землей - война. Людям должно быть удобно.
Но будут обязательные требования к отдельным отличающим элементам. Например...
- Мутанты - рваная в гавно гражданка под разгруз.
- Монстры - белые рваные тряпки или рваная белая одежда поверх или выступающая из костюма.
- Четвертый рейх - только Бундес форма или гражданка с нашивкой
- Красные - только русская форма 2- 3 вида или гражданка с нашивкой
- Ганза - только амеры и англы 2- 3 вида или гражданка с нашивкой.....
У кого есть желания сделать суперприкид на 100% антуражный - будет только приветствоваться и поощряться.
Но заставлять 800 человек купить "именно такие" телогрейки и шапки треухи и в этом 4 суток жить и воевать под землей - мы не будет.
3. Монстры не описанные у Глуховского будут. Иначе не сбалансировать гемлпей никак. И не получить достаточного кол-ва монстров. Будут точно зомби с автоматами. Иначе им с мутантами не тягаться в карьере и блокпосты на станции не пробить.
4. Поражение всех монстров - маленький /два кулака/ спецшарик на поясе или оружии /у зомби/ - который 100% лопается из базы с 20 шагов.
Электроиндикаторы попаданий сделать стабильные, с заменой на 4 дня войны на "работающие в режиме день и ночь" - на 60- 150 монстров не сделать - это сложно - значит невозможно.
Мутанты /перетюны выше 130- Живут в карьере/ поражаются как обычные бойцы.
5. Ограниченный боезапас на входе - что набил в свои механы или 1 бункер. Но можно купить внутри на игровые деньги хоть вагон шаров и гранат.
Только механы или 1 бункер. Дозаряд только на станциях или из цинка на блок-постах.
Вот это будет точно и не обсуждается.
Пишите другие пожелания и предложения - мы их будем рассматривать. Всем спасибо, кто уже высказался - пишите, это сильно нам помогает в подготовке игры.
0 - 0
"....Пусть у вас у самих (кого либо из оргов) нет механ нет антуражного шмота и вам претят всякие фильтры - сделайте над собой усилие....."
Важный момент - повторюсь.
Все организаторы проекта МЕТРО-КЕРЧЬ мягко говоря не бедные люди, имеющие все, что только можно и даже больше для страйка, а подготовка МЕТРО-КЕРЧЬ это такое "усилие над собой" - ОГО :). Так, что как говорил один персонаж в фильме - "не расчесывайте нам нервы, их есть кому портить" :)
Нам не претят фильтры и они будут - мы просто против фильтров - которые будут стопит игру или будут заставлять в обязалову тратить перед игрой людей деньги на не нужную потом телагрейку.
Мне важнее - чтоб игра была интересной и динамичной - чем обязательный браслет или шапка - которую 90% не увидит в темном коридоре, но из-за которых придется вводить искуственные ограничения или напрягать людей.
Пусть лучше по своему желанию - 100 грн. человек потратит на термобелье и на игровые ценности на игре - двигая игру себе и другим, чем на обязательную телогрейку.
Минимальный дресс- код будет и он будет строго выполняться и жестко отслеживаться игромастерами на локациях.
А антуражным игрокам и командам будем давать бонусы - прописанные еще до игры.
Основной упор и особенности проекта:
1. Уникальнейший огромный подземный полигон.
2. Большая - от 700 человек - подземно-надземная многодневная игра.
3. Уникальные технологии /прямая трансляция в интеренет/, квадроциклы и мотоциклы под землей, спецпиротехника...
4. Работающая игровая экономика.
5. Комфортная игра для игроков /кабаки, генераторы, отапливаемые палатки на улице, врачи, доставка....../
6. Динамичная игра, держущая игроков в постоянном напряжении.
Мы не стремимся сделать суперантуражную локалку точно по Глуховскому на 200 фанатов МЕТРО в ущерб всему остальному.
Мы за большой проект по теме и с основными элементами и духом МЕТРО Глуховского.
0 - 0
Может уже кто интересовался, что-то не нашёл, но как дела обстоят в этих тоннелях с обвалоопасностью?