0 - 0
Отличный замес :!:
растолкуйте по дресс коду , поскольку снаряга и прикид более военные , чем гражданские :D
0 - 0
Да ВЫ охренели :D Мне уже сыкотно :!:
0 - 0
Отличная задумка! Я бы хотел принять участие!
0 - 0
На мой взгляд особо по этому поводу не стоит заморачиватся в части похожести, различия должны быть, но без фанатизма..
Ни фига, на такую игру надо жесткий дресскод )))) впечатления будут незабываемыми
(грязные и зачуханные в комках это одно, а вот грязные и зачуханные люди из мира "Метро" это уже другое кино)))))
0 - 0
на такую игру надо жесткий дресскод )))) впечатления будут незабываемыми
(грязные и зачуханные в комках это одно, а вот грязные и зачуханные люди из мира "Метро" это уже другое кино)))))
+100500!!!
Никаких марпатов и ACU. Только залатанные фуфайки, шапки-ушанки и кирзачи :D
Ну и конечно же, строго ограниченный боекомплект (впрочем, так вроде и планируется)
0 - 0
Тема красота, ДАЕШ ноябрь в "МЕТРО"
0 - 0
ИГРА которую анонсируем не будет зажимать участников в жесткие рамки Дресс кода!!!!
Это моделирование социума в максимально приближенном варианте,- в части экономики, выживания, производства и т.д.
Хочу Вас предупредить, что это не СТАЛКЕР и мы сделаем все, что бы не быть опять ИМ. (типа, что не строим, а все одно трактор получается)
Это возможно новое направление и оно надеемся быть весьма интересным.
Проект многоразовый и корректироваться будет! Давайте не будем ваять 7 страниц по поводу дрес кода.
Есть время и баланс за и против будет виден.
Усилим наши силы в проектировании подземной жизни.
Очень интересная тема монстров и зомби и тут есть о чем поразмышлять. :geek:
Место обитания - Ну очень большой карьер и отдельная штольня (большая и локальная) они правят балл на поверхности.
0 - 0
Ну, у нас-то по дресс коду всё готово... :lol:
0 - 0
имхо основные принципиальные моменты
антуражный полигон - вроде есть
интересная канва связанная с первоисточником(ну не нужно туда придумывать инопланетян и зомби, и высадку десанта НАТО - выглядит смешно и выдает попытку привлечь как можно больше людей любыми способами. есть ведь где фантазии разгулятся и без этого)
ограниченный боезапас с продуманной экономикой
оранизаторский фильтр - пожестче чем на чечнеи, я понимаю что чем больше людей тем больше заработают организаторы, но надеюсь на правильно расставленные приоритеты у организаторов
дрескод: хотя бы одно требование - чтобы либо местная форма(на территории какой страны сюжет развиваться будет?) либо вперемешку с гражданкой(ну типа старые запасы из секондов :) )
вот тогда это интересно
а БУНКЕР на новом полигоне - это БУНКЕР на новом полигоне, а не МЕТРО
0 - 0
Даже если все вырядятся в разного цвета фуфайки и шапки ушанки то к середине игры - все будут похожи друг на друга. :D
В кого стрелять :?:
Где враг , а где друг :?: попробуй разбери.
ОХМИ , но раздельный дресс код нужен :!: