0 - 0
После приезда с Вьетнама забабахай!!!!!! Мы - приедем 100 % :D :D :D
0 - 0
Думаю будет ооооочень интересно :)
0 - 0
Серьезные ребята, так с виду и не скажешь что полиция......
0 - 0
я собираюсь моделироваться под SWAT вот только не знаю где Экипировку брать и какую, в Харькове нашел только Куртку...
и да вопрос такой, какие пистолеты используются?
0 - 0
Добрый день, господа любители S.W.A.T.! Свое первое сообщение посвящаю вам и вашему форуму... Уверен, что чем-то смогу помочь всем и каждому в этой теме!
А пока покажу немногое из моей коллекции...
Шевроны, жетон+валлет и пины FBI SWAT...
[ATTACH=CONFIG]15394[/ATTACH]
Шевроны POLICE...
[ATTACH=CONFIG]15395[/ATTACH]
Шевроны POLICE SWAT...
[ATTACH=CONFIG]15396[/ATTACH]
Шевроны Correction Dept. (пенитенциарной системы)...
[ATTACH=CONFIG]15397[/ATTACH]
И это только Америка! Пишите - обязательно отвечу, и постараюсь помочь практическим советом!
ВАЖНО! Возможно, я смогу помочь в организации в начале лета игры S.W.A.T.-направленности на одном из полигонов МВД Украины под Киевом (чтобы не было лишних вопросов обо мне и моих возможностях - сходите по ссылке в моей биографии). Организаторы и потенциальные участники - пишите!
0 - 0
Отписал тебе в личку!!! Проверь личные сообщения!
0 - 0
Это - экспонаты моей коллекции, я их представил только для ознакомления, и не продаю.
Все, что я смогу продать или обменять, я выложу в соответствующем разделе форума.
Довольно редкий "киножетон" капеллана LAPD из моей коллекции...
[ATTACH=CONFIG]15429[/ATTACH]
А вот и реальный LAPD Chaplain, LAPD Bomb Squad Officer Хог (Hogg) и его боевой друг/подруга.
[ATTACH=CONFIG]15506[/ATTACH]
Самый достойный, по моему мнению, жетон LAPD SWAT (реплика производства Bellingham & Carrington). В моей коллекции в настоящее время отсутствует - пользуется повышенной популярностью у моих друзей-спецназовцев...
[ATTACH=CONFIG]15430[/ATTACH]
Офицеры LAPD в работе. Обратите внимание на жетоны.
[ATTACH=CONFIG]15431[/ATTACH]
0 - 0
Работа Шерифовских парней!!!!! 8-)
Вот и шерифы (SHERIFF)...
[ATTACH=CONFIG]15432[/ATTACH]