0 - 0
Дорогие друзья, прочитав тему у меня родилось чувство, что в мире создано новое подразделение по борьбе с террористами и все в этой ветке, представители разных силовых ведомств, обсуждают нужно оно или нет. Друзья это страйкбол, в который играют строители, менеджеры, колхозники, трудящие и т.д, Даня создал эту тему, она ему нравиться, будет он тренироваться или нет, ходить в голошах и фуфайке с надписью СВАТ, КУМ его дело и нехер... это мое мнение без обид.
0 - 0
да конечно все равно - в галошах и фуфайке или ваще в разгрузоне на голое тело - ваще не вопрос! мне лично амбивалентно и сиренено все это - вот только как то не по фен-шую это все будет для других участников соревнований! мы за качественный страйкбол, подкрепленный практическими навыками чисто для красоты исполнения раз уж заявились в таком формате! тоже прошу прощения за некоторые резкости со своей стороны - в ответку написал, чтобы прояснить свою точку зрения и чтобы правильно меня поняли..... и что я не глумился над этой темой! 8-) ;)
0 - 0
Заканчиваем флуд в данной ветке.
По просьбе топикстартера за темой устанавливается контроль.
С уважением
Модератор
0 - 0
Nachar на верхнем фото Сватовец, правда не знаю откуда.
На втором СВАТ штата Коннектикут, вернее окружная служба Шериффа. На них бронежилеты HRM чисто штатовские и на экспорт в Европу они запрещены, только внутреннее пользование.
С уважением
0 - 0
Эти типы наверху, что с пустынных штанах, на них каски немецкие . Про сиги я вообще молчу. Так что это не сват. Какойнить европейский контерор.
0 - 0
Кстати у Свата Санта Барбары вообще на вооружении G-36 c ;)
0 - 0
Кстати у Свата Санта Барбары вообще на вооружении G-36 c ;)
В Санта Монике так же