0 - 0
Привет всем.
Решил создать отдельную темку, в которой хотел бы провести опрос для собственного развития.
Есть ли потенциальные желающие моделировать полицейский спецназ ( SWAT ) Special Weapon And Tactics ???
Если да, то отпишитесь в эту ветку.
Только пожалуйста без флуда и вопросов о неуместности SWAT-а в страйке.
0 - 0
О блин! Даня интересную тему затронул. Приветствую тебя! С возвращением ,старик!
0 - 0
Я!!!всеми руками и ногами!!!
0 - 0
По Украине есть команды развивающие тему S.W.A.T. Почему бы и нет, специфика антитеррористическая, у нас в Крыму есть тоже команды кому это направление интересно. Валентин не зря руками и ногами за, это его больная тема :D . Просто как называться, это уже вопрос больше финансовый.
0 - 0
Привет всем.
о неуместности SWAT-а в страйке.
Тогда получается Альфу и другие группы антитеррора в топку. Так что развивайтесь ДАниил в этом направлении, только специфика тренажа другая. Тут больше по этой части к Валентину и Максу (Гюрзе).
0 - 0
Нью-Йоркский департамент SWAT
0 - 0
Пока не будут дополнены правила по SQB играм ИМХО - дохлый проект.
Пока у нас что-то типа штурма без спецсредств террористов с ведром гранат, бесконечными патронами и абсолютно отсутствующим страхом смерти.
P.S. Щит как на фотке весит порядка 30кг. Так что нужно будет и физически соответствовать ;) .
0 - 0
Рука которая держит щит - тренированная . Я думаю что они бегают на тренингах с 60-ти кг щитом. Хорошо выглядят. Спириту в пример. ;)
0 - 0
Кречет, шлем который ты носишь соответствует реальному весу??????????????????? :shock:
А защиту тебе от гранаты вкупе с жилетом ( в виде уменьшенного радиуса поражения ) тем не менее дает ;)
Да и вообще я так понял все у нас броники и шлемы носят соответствующие по весу оригиналам ;)
Когда, к примеру, попадают в деревянную дверь с АКМ-а за которой ты прячешься, ты не говоришь что ты убит, а продолжаешь играть ;)
Я не спорю с тем что щит будет весить порядка 15-20 кг.
SWAT будет выполнять CQB задачи пока по общим правилам. Что имеем, то имеем :|
PS Пожалуйста ребята, при всем моем глубоком уважении к Вам, не выражайте ваш негатив в этой ветке, просто отпишите, кому интересно и кто хотел бы начать.
PPS Берите пример с Валентина.