0 - 0
Болик ты лучший!!!!!!!!!! Прикольная кинуха!!!!!!!!!!!!
0 - 0
"... а у нас по подразделению в целом толще и длиннее." (с) :D
Ребята давайте жить дружно.
Предлагаю понтоваться не "я реконструирую МЕГАспецназ", а, например, я подтягиваюсь 20раз или выбиваю 30 очков с трех выстрелов и т.д.
P.S. Норд Ост кстати считается весьма успешной операцией.
0 - 0
"... а у нас по подразделению в целом толще и длиннее." (с) :D
Ребята давайте жить дружно.
Предлагаю понтоваться не "я реконструирую МЕГАспецназ", а, например, я подтягиваюсь 20раз или выбиваю 30 очков с трех выстрелов и т.д.
Кречет - создавай тему! :lol: я правде не обещаю что подключусь. боюсь я могу похвастаться разве что своим весом :D
0 - 0
Я так понимаю, что эта тема посвящена подразделению, которое работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях мегаполиса, направленное на сохранение жизнь заложникам и физическое устранение преступников . Мы как раз проводим семинар ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вашей тематике.Поэтому я и счел необходимым именно в этой теме пригласить каманды , которые позиционируют данное направление подготовки. Если я не прав-поправьте.
Мне кажется, надо не только выглядеть, но и соответствовать...
Я ни кого не собираюсь высмеивать и поучать.Приезжайте-научитесь многому.Если интересует какая-либо тема конкретно-пишите.Я обязятельно включу ее в тему семинара.
Мы проводим занятия зимой только потому, что не все смогут выбраться в лес, а Школьное позволяет все занятия проводить в закрытых помещениях и классах.
с ув. ко всем трудящимся...
0 - 0
весёлое кино. М-24 страйкбольную показали, когда расписывали характеристики на чёрном фоне, чётко магазин для шариков торчал посередине цевья
сорри за офтоп
0 - 0
Макс, а нафига рядовому страйкболисту ездить на семинары?
Получить знания?
Так без РЕГУЛЯРНЫХ тренировок они стоят мало, т.к. человек в экстремальной ситуации будет делать только то, что у него вбито в "мышечную память", а не то что он видел пару раз.
Что бы только поддерживать навык необходимо тренироваться два раза в неделю, что бы расти - чаще.
Это я Вам как педагог говорю ;) .
Это так сказать ответ горе-специалистам, которые (не все конечно) после пары семинаров пузыри пускают, типа все салаги, только мы ДАртаньяны.
Кречет - создавай тему!
А модератор не забанит? А? :D
P.S. Даня, а ты на заслуженную критику не обижайся, а мотай на ус.
Я лично тебе на месте инструктора пендаля по выставленному локтю пробил бы, отличный педагогический прием (на себе ощутил).
0 - 0
Так без РЕГУЛЯРНЫХ тренировок они стоят мало
факт. семинар это всего лишь часть процесса обучения. причем по времени - относительно незначительная.
но данные семинары и не гарантируют что после них все станут суперрембами. в тоже время они являются хорошей и наглядной теоритической базой для дальнейших тренировок индивидуальных и командных. Для тех кто считает что это ему нужно и кому это интересно.
Лучше чем это по фильмам и книжкам изучать :D
гнать туда силой народ - себе дороже. Без желания учиться - ничему не научишься.
А еще есть хорошая поговорка: меньше народа - больше кислорода :lol:
0 - 0
я помню мы всей группой ржали в истерике когда какая то команда типа специального назначения пыталась комнату штурмовать (в смысле тренировки)...никто не идеален...и в лесу те кто считают себя специалистами или даже нифига себе реконструкторами спецназа дохнут не хуже сикьюбишников...просто в лесу сбежать проще а вот в здании тут уж до последней секунды надо бой вести :-))))))
0 - 0
Maskit дружище, не надо лить г@вно в моей теме, если тебе не нравится SWAT то и нехрен заходить в мою ветку!!!!!! Ты из себя супер-спеца не строй. Схемы у всех рушатся. Норд-Ост не забудь, куча мертвых альфовцев, половина заложников погибли. Никто вроде никого по этой теме не подъ@бывает....
Ты че нервный такой?! Кто тебе гавно льет в теме?! И корчишь и кабенишься тут ты по ходу! За Норд-Ост вспомнил не по делу - я чисто за страйкбол писал (просто что на мой взгляд эффективнее для страйка из таких схем!) и никак не приравниваю себя к каким-либо спецслужбам!!! Тем более таких аналогий не провожу!!! Ну ты канешно дал в прямом эфире - истерика и СВАТ это канешно вещи очень совместимые! Весь этот гавноспор решит конкретный батл - готов попробовать любые ваши схемы на результативность! Твои люди против моих! Чисто на интерес! Принимаешь?
И еще хочу добавить, чтобы правильно понимали мою точку зрения : хорошо подготовленная штурмовая группа городского спецназа - это ваще асы своего дела, для меня это на данный момент в страйке просто пока недостижимый уровень моделирования, ведь чтобы действительно такая группа могла эффективно работать, надо просто куча времени для тренировок, фанатичные люди, хороший инструктор, много правильного снаряжения, жесточайшая дисциплина, четкие цели и задачи, отработка до автоматизма на уровне физической памяти активных тактических действий, четкая слаженность в группе и много прочего, чтобы это действительно все выглядело по красоте, что для меня это ваще нереально для нашего страйка!!!
Немного все проще в работе небольшой рейдовой группы, хотя канешно мы и не делаем тех нагрузок, которые действительно нужны, но это опять же страйк!!!
Ты тему выкинул для обсуждения или как?! Вот и читай разные мнения - че кипишевать! А то сразу кидаешься на людей, при этом наверняка даже не имея хоть какой то слаженной команды, а чисто гипотетические респекты от таких же любителей данной темы! Ты действительно хоть на одном семинаре у Гюрзы был по этой теме, в скольких подобных мероприятиях участвовала твоя СВАТовская группа или вы там уже сами скрытно натренировались и теперь есть чем козырнуть?!
Я допустим могу хоть чем то конкретным обдуманным своим практическим страйкбольным опытом в своей теме говорить, а вот за вас пока что ничего не слышал! И это не критика - просто предъявите что можете в этой просто сверхсложной теме, которую вы подымаете! Я знаю четко что это не мое, но мнение свое хотелось выразить, а не парафинить тебя как это ты себе уже накрутил!
А то фотки одни крутые кидаете друг другу, а на выходе что?! ;)