0 - 0
Мда. Развели срачь на 6 страниц, а толку - никакого.
По вопросу могу сказать одно - сам ездил по весне на игры в разгрузке, НО одевал по верх нее куртку. После месяца такой "езды" понял две вещи - во-первых - выгляжу как придурок, и второе - привлекаю к себе еще большее внимание чем, если бы ездил просто в разгрузке. После ентого был куплен рукзак и все шмутье возится с тех пор в нем. ;)
А про Диму могу сказать одно - хочет человек ездить так, как он хочет - ради бога. Будут у Димы проблемы - они будут у ДИМЫ. И решать их будет ДИМА САМ. Но если благодаря Диме проблемы возникнут у ОСТАЛЬНЫХ СТРАЙКБОЛИСТОВ - Дима, без обид, но Я первый вобью гвоздь в крышку твоего "страйкбольного" гроба. :twisted:
По этому, Дима, подумай и "не буди лихо, пока спит тихо".
0 - 0
Мда. Развели срачь на 6 страниц, а толку - никакого.
Выше написанно:
1. Дима обещал прятать разгруз.
2. Многие принимают решение прятать не только разгруз, но и военную форму.
0 - 0
Выше написанно:
1. Дима обещал прятать разгруз.
2. Многие принимают решение прятать не только разгруз, но и военную форму.
А как быть с кокардой на берете? :?
0 - 0
Мое мнение (не мнение ФСУ) - в чем ходить, каждый решает сам.
Но хорошим тоном будет ношение полностью гражданской одежды.
(Почти все случаи общения с милицией во Львове, начинались с военной формы.)
1 - 0
4 повідомлення
вставлю і я дві копійки:
1. весь свій екіп ношу в рюкзаку на 65 літрів :shock: все цілком туди влазить: РПСка з шістьма підсумками набитими всім необхідним, каска, наколінники, кітель, парка, кепка, берет.
2. привід ношу в рибацькому чохлі.
3. ношу камуфляжні штани і берци все решта в рюкзаку.
4. SABA історію про берет з кокардою Бизрий писав. дойого знайомого (друга) на вокзалі міліція причепилася і 3 чи 4 години тримала в відділку благо нормальні попалися шмот роздивлялися привід мацали розпитували і сказали щоб більше в береті не ходив а то мало хто попадеться наприклад той же "Беркут" :?
носіння на собі розгрузів,беретів і наколінників --- просто ТУПО :!:
а то вислови "Шо мені за то буде а нічого" --- звучать як дитячі в.... ну ви думаю зрозуміли
0 - 0
Просто для общего развития, поясните (но без демагогии и выдумок, а со ссылками на закон и реальные преценденты конфликтов с представителями власти из-за ношения военного снаряжения) механизм "проблем для всех страйкболистов из-за одного задержанного в разгрузе".
Пока же все стращают что из-за ношения разгрузов будет нечто страшное всем подряд и по этому надо маскироватся изо всех сил, а на практике максимум что было - небольшой разговор, в результате которого человека отпускали, без последствия для всех остальных. Самое неприятное - этому человеку не сразу возвращали привод. Причём во всех случаях изымания приводов которые я знаю НИКТО не был в разгрузе, но во всех случаях люди были в форме. Причём ношение формы пополам с гражданкой наоборот, привлекало внимание правоохранителей больше чем просто ношение формы, как выше заметил Grayshooter. Пример - задержанный однажды на базаре Фишка, был в тот день одет в красную куртку, камуфляжные штаны, привод был завёрнут в ткань.
В случае же когда задержали машину со страйкболистами им просто не повезло - тогда, вроде, боролись с браконьерами, или что-то в этом духе.
И так, каков вред может быть от ношения разгрузов? Пока же внимание милиции на себя обращают лишь форма, но не снаряжение.
Ну и в связи с вышесказанным я заключаю - внимание милиции привлекает не разгрузка, а форма. По этому я готов поддержать предложениеТимура на игру ходить в гражданке - единственно что я не собираюсь выглядеть белой вороной, и буду так делать только вместе со всеми, когда толпы людей в форме на точках сбора канут в прошлое.
Повторюсь - разгруз буду носить не на себе или буду маскировать.
1 - 0
4 повідомлення
як кажуть "поки грім не вдарить, мужик не перехреститься". :!:
будьмо дорослими людьми.
0 - 0
до маразма не доводите с формой :)
0 - 0
носіння на собі розгрузів,беретів і наколінників --- просто ТУПО :!:
Я ТУПО носил наколенники, разгрузку, страйкбольные очки с 2004 по 2008 год каждое воскресенье после игры по дороге домой, при этом в 100 метрах от дома Сиховское отделение милиции, за все это время единажды общался с милицией, их заинтересовало не мелкашка ли у меня в чехле, а после того как увидели привод пожелали удачной игры.
P.S. Вобще складываеться впечатление что с началом осени у многих обострилась параноя, "смотрите как бы чего не вышло"