0 - 0
Замечательная вещь Ess Croccbow, вот только беда приключилась: на темной линзе отклеился резиновый наносник, каким я его только клеем не приклеивал - не держится. Прошу совета.
Попробуйте хорошенько обезжирить и использовать резиновый густой клей.
Ну или просто купите новую переносицу.
0 - 0
Ок, попробую. Беда в том, что клей держится нормально на пластике переносицы, а вот за резину не "цепляется" достаточно прочно((
0 - 0
т.к. резина эта не устойчива к растворителям. то ацетон нельзя использовать как обезжириватель. только бензин. а вообще в ультразвуковую баню - очень хорошо чистит. используют в хим лабораториях и на ювелирке. я так у себя в лаборатории очищаю от всевозможных загрязнителей. Ок, попробую. Беда в том, что клей держится нормально на пластике переносицы, а вот за резину не "цепляется" достаточно прочно((
0 - 0
FerrAri, благодарю за совет. Попробую бензином сначала. А чем в уз ванне пользоваться лучше, есть деионизированная вода и изопропиловый спирт? Давать нагрев?
0 - 0
достаточно деионизированную воду использовать. на 30 мин при 40 градусах.
0 - 0
Ок, спс, завтра попробую.
0 - 0
Здравствуйте, у тех у кто пользуется очками ESS Crossbow, подскажите пожалуйста, вы загибали дужки и как именно если загибали? Так как очки сидят криво и это раздражает, очки оригинальные, но в связи с тем, что у всех уши расположены на разной высоте, по этому и очки и сидят кривовато, и вот интересуют кто-то загибал дужки, а если загибал, то как это сделать?
0 - 0
Здравствуйте, у тех у кто пользуется очками ESS Crossbow, подскажите пожалуйста, вы загибали дужки и как именно если загибали? Так как очки сидят криво и это раздражает, очки оригинальные, но в связи с тем, что у всех уши расположены на разной высоте, по этому и очки и сидят кривовато, и вот интересуют кто-то загибал дужки, а если загибал, то как это сделать?
Загибал! Очень просто! Вытягиваете дужки по необходимой длине и чуть загибаете концики прямо за ухом, чтобы не спадали при прыжке (к примеру). Никаких особых процедур тут нет!
0 - 0
Загибал! Очень просто! Вытягиваете дужки по необходимой длине и чуть загибаете концики прямо за ухом, чтобы не спадали при прыжке (к примеру). Никаких особых процедур тут нет!
Я конечно извиняюсь, но у crossbow нет такой функции, как у ISE, по этому думаю, что такое не получится сделать.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
Проще уши подрезать
Да забавно, если исходить из того, что сама рама и дужки очень прочные и даже при больших температурах не деформируются, то это будет проще.))
И такой вопрос, конечно глупый, но всё же, неужели у меня одного кривовато сидят очки? Или просто никто на это не обращает особого внимания?