2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
0 - 0
доброго всем времени суток. Возник вопрос по Камере Хоп-Апа...
на рисунке стрелочкой указана круглая резиночка -- вопрос у всех ли она есть и какую роль играет? (по возможности - где ее можно преобрести отдельно ибо в моем MG36 SRC gen 3 ее нету...)
0 - 0
*facepalm*
почти в любом автомагазине можно купить такую резиночку.
0 - 0
*facepalm*
почти в любом автомагазине можно купить такую резиночку.
точно что *facepalm* --- учимся читать сообщения, улавливать в них смысл и ПРИ возможности Ответить конкретно и по существу... :evil:
если идет речь о совете по приобретению - то можно в метрической системе узнать ее размеры?
на рисунке стрелочкой указана круглая резиночка -- вопрос у всех ли она есть и какую роль играет?
0 - 0
При такой низкой скорости шара на срезе ствола на 130 может иметь место несоосность камеры хопа и нозла. Мне пришлось камеру хопа менять ибо базовая металлическая гуано такое себе :|
0 - 0
Попало мне в последний месяц несколько приводов Г36х от СРЦ (ген3 в основном).
При общем достаточно приятном впечатлении было достаточно мелких и крупных "огорчалок".
Общее замечание по конструкции - гир нельзя вынуть не сняв фронтсет. Не лучший вариант, особенно для точной настройки.
Остальное что попалось:
- недопосаженый пиньон на моторе
- отсутствие шиминга как класса
- отсутствие резинки хоп-апа в новом приводе
- внутренний стволик с неровно просверленным отверстием ( с одной стороны стенка была толще)
- кривое бади. Кривизна около 5-7мм на длину именно центральной части бадика :(
Все кроме кривого бадика - лечиться :)
Ну и разбавлю приятностями (касательно ген3 в основном)
- отменные головы и направлялка
- неплохие 8мм подшипники
- достаточно мощный мотор
- моторная рама новой конструкции ( а-ля АК)
- Н-хопап, хотя и плохо сделан. Литье на самом толкателе. Т.е. резинка подпирается металом.
Лично мое мнение - очень неплохой привод с очень не стабильным качеством сборки.
0 - 0
Мерси, очень внятное заключение.
Только очень огорчает, что СРЦ прилепили хоп и приемник магазинов собственной конструкции.
Уж лучче бы продолжали линию Маруй-СА-ДГ
0 - 0
Шо да, то да.
Из-за этого и разборка идиотская. Чтоб снять гир для профилактики надо вынимать фронтсет :(
Кстати, человек у которого было кривое бади поменял привод и получил еще один... По заявлению магазина "менее кривой".
Щас воюет на предмет получения назад денег.
Видать партия такая заехала. Будьте внимательны при покупке. Замечено на СРЦ Г36С.
Магазин точно не знаю, но НЕ милик 100% (со слов клиента). Но не застрахован никто.