0 - 0
...
Но ёлки! Как же тогда определять? Топать в магаз и просить принести коробку похоже и тогда уже по месту определять :? эхххх
На желтых конфах России помню были темы по сравнению и обсуждению разногласий в генерациях. Там тема еще была на не один десяток страниц. Рекомендую посирчить, они там СРЦ очень любят
Но грубо говоря - в потрохах. Внешних различий вроде не было. Во второй генерации было усе почти как в китайщине, третья уже себя позиционировала как конкурент крупным брендам по усилиной начинке в базе - с G&G сравнивали, и мол переплевывали (это так глобал дистрибюйтеры представляли их новое 3е поколение).
0 - 0
В общем берется он в любом случае под тюн, так что, грубо говоря, какая генерация...Основное чтобы не было различий в моторчике и стенках бокса, как одних из самых дорогих составляющих. НАпример в моём СРЦ ген.3 базовый мотор очень даже красиво крутит 150 СХСовскую
0 - 0
По описанию в Милитаристе третья генерация
0 - 0
По описанию в Милитаристе третья генерация
Спасибо, Кэп. В том то и вопрос - Что за КОТ в мешке? 3я генерация или 2я. В заголовке вторая, на картинке 3я. Сам чёрт ногу сломит. ПРедполагать можно всё что угодно. Интересно что фактически :|
0 - 0
Кэп кагбэ намекае, что фото можно вставить какое угодно, что с успехом и практикуется данным магазином, а спецификация товарной позиции, чем является данное описание, просто обязано соответствовать действительности.
Если "Ultra High Torque Motor", "One piece metal hop-up chamber" и остальное имеют место только в 3-й генерации, то в чем вопрос :? ИМХО, 3-я генерация и есть
0 - 0
Смотрю на эту картинку... Отличия вижу в следующем:
нету тонкого стволика в базе, нету двойного уплотнения на голове поршня и голове цилиндра, направлялка вроде без подшиба, в базе видимо 90м/с (заместо 120 и готовых потрохов к тюну выше). В общем, ИМХО, альтернатива китайщине, или бюджетное бади
Тюн механический на 3м поколении вышел у меня бюджетный, как и писал:
Элементовский набор из шестерен+поршень, а также 155я пружина = 160м/с, усё...
Электрика по дефолту: проводка, предохран на 30А и ключех также поставил
Неделю назад лазил во внутрь, т.к. что-то было не так на звук и не взводило :) Разобрал, был удивлен, вырвало первые два зуба поршня :shock: Как оказалось, треснула пружина стопора, и поршень рвануло после очереди обратно вырвав первые зубы. Пружины не оказалось под рукой, а Открытие на Яворове пропускать не хотелось, или ехать с другим приводом. Взял какую-то пружину более-менее подходящую и перенавил на диаметр стопора. Тьфу-тьфу пережило эти 4 тыщи. Нужно бы теперь заменить на нормальную пружину :)
Сумарный настрел не большой, тысяч 25 гдет, может чуть более
0 - 0
треснула пружина стопорае
И на старуху бывает проруха. Неповезло :| Самое главное что смог поиграть с любимым приводом на Яворове ;)
0 - 0
Центровочное кольцо надеваемое на стволик, находящиеся в узле хопа, не центрирует стволик из-за прослабленного наружного диаметра.Выход:подбирать кольцо, мотать фуму.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Как можно посмотреть изображения из первого поста? При клике пишет, что изображение под паролем и не появляется увеличенная копия.