0 - 0
не ставится, ставится в СА и JG-трубы совсем разные
0 - 0
В той,что попала в руки мне, прикад можно сказать не фиксируется вообще. Сложил,перевернут набок-приклад сам открывается. Попробуем вылечить подкладкой шайбы в узел крепления приклада-там есть зазор,теоретически шайба должена прижать приклад вниз и фиксация должена улучшиться.
Не дождался ответа. Подложил прокладку, как говорилось в цитируемом посте. Результат удовлетворительный. Приклад фиксируется по двум причинам: прокладка сместила приклад ниже и сделала его ход жестче. Теперь разложить приклад можно, сделав минимальное усилие, но сам он не открывается. Предполагаю, что на бегу, при толчках и т.д. тоже не будет раскладываться.
В качестве прокладки использовал кольцо, вырезанное из стеклотекстолитовой пластины толщиной 0,5 мм.
У меня совсем хорошо получилось))) ПРИклад складываетсяраскладывается с небольшим усилием и если отпустить, то останется в промежуточном положении. Зато фиксируется железно ;)
0 - 0
Подскажите пожалуйста, а сколько в базе у вас привод выдает? Ато у меня в базе 135 получилось... я вот думаю теперь толи у всех так толи какойто баг
0 - 0
Подскажите пожалуйста, а сколько в базе у вас привод выдает? Ато у меня в базе 135 получилось... я вот думаю теперь толи у всех так толи какойто баг
А вот и ответ:
В комплекте идут две пружины для разных стран с разрешенными начальными скоростями: 100я и 120я.
Вероятно, у Вас стоит 120-я пружина, а 100-я валяется в коробке. При хорошей сборке механизма 120-я пружина вполне может выдавать 135 м/с, что и наблюдается у большинства или даже всех пользователей базовых SRC G36 gen III Украины.
0 - 0
хммм, ну чтоже тогда можно сказать приятный сюрпризк получился :D
0 - 0
приносили две одинаковые из одной партии на переборку. Одна ровная. После переборки 135 на выходе. Правда ось средней шестерни была сорвана и вылезла.
А вот вторая какая то кривая . Корпус пропеллером. В следствии после каждой сборки скорость значительно изменяется. Нашел оптимальное положение. Обещали попозже принести на проверку. так что всё та же китайская лотерея. :(
0 - 0
Решена проблема с подачей в электро-яйках
Лежали под рукой два пальца литиевых, поставил во внутрь. Они были чуть розряжены правда (в сумме 7,2В), но подавали очередь непрерывную в 1000 выстрелов (попалась халява растрелять толпу с тыла на Открытии во Львове :lol: ) почти исправно, пропусков было около 10%, делал перерывы с доли секунды, т.е. нехватило практически тех самых около 0,8-1В от полного заряда лития. Всего отстреляно за те сутки около 4000 шарофф.
Исходя из того, что всеже очередь в 1000 :shock: подало почти исправно по скорости подачи - смело рекомендую!
Для справки: скорострельность пулемета о котором речь - стандартная, на слух около 700-800 в/м
По поводу того какая генерация, данный магаз всегда славился тем, что публиковал фоты не соответтсвующие лотам, либо фото совершенно другого брэнда
0 - 0
Решена проблема с подачей в электро-яйках
Лежали под рукой два пальца литиевых, поставил во внутрь.
Полезный опыт. Сенкс, Бырзый!
Но ёлки! Как же тогда определять? Топать в магаз и просить принести коробку похоже и тогда уже по месту определять :? эхххх