0 - 0
Кабы ещё знать максимально допустимый вольтаж для двигателя "яичного" чтобы не убить
0 - 0
Кабы ещё знать максимально допустимый вольтаж для двигателя "яичного" чтобы не убить
Мдя, попробывать две банки лития чтоли? Если 4 батарейки на 6 Вольт не справляються...
Если 14 шаров подает, значит проблема не в моторе, а в самой пружине-улитке. Её необходимо переуложить и проверить в ту ли сторону уложена. Видел такое на СА-бункере
Я во время стрельбы всегда жму на кнопку подкрутки паралельно, которая на тактической рукояти приатачена
0 - 0
На яйках дибойз поставил две банки оригинальных фосфата, крутит на ура и ничего не палится, подача даже лучше.
0 - 0
две банки оригинальных фосфата
Так и должно быть, тут удивляться особо нечему. Ведь 4хААА по 1.5 вольта = 6 В, а две банки фосфата 3.3х2 = 6.6 для движка это ненапряжно ващще :geek:
0 - 0
Можно ли снять рельсу с планки на полноразмере? а то по периоду не катит.
0 - 0
снять можно, только будет не красиво совсем-там типо крышка нужна как на JG
0 - 0
Насчет приклада и его фиксации в сложенном состоянии...
У меня та же проблема. Т.е. поначалу я думал, что приклад не хочет фиксироваться из-за того, что головка винта, которая торчит между переводчиком огня и узлом крепления приклада, очень выступает над поверхностью корпуса и, упираясь в основание приклада при его складывании, не дает ему "добраться" до выступа. Если немножко прижать, то можно все-таки зацепить приклад, но при этом прогибается стенка корпуса винтовки. Да и если отпустить приклад после этого, он сам соскочит с выступа.
Я решил выкрутить этот винт. Выкрутил. Приклад нормально цепляется за выступ, но из-за вертикального люфта легко соскакивает с него.
В общем, поделитесь пожалуйста, если у кого есть опыт лечения этой болезни.
0 - 0
В той,что попала в руки мне, прикад можно сказать не фиксируется вообще. Сложил,перевернут набок-приклад сам открывается. Попробуем вылечить подкладкой шайбы в узел крепления приклада-там есть зазор,теоретически шайба должена прижать приклад вниз и фиксация должена улучшиться.
Не дождался ответа. Подложил прокладку, как говорилось в цитируемом посте. Результат удовлетворительный. Приклад фиксируется по двум причинам: прокладка сместила приклад ниже и сделала его ход жестче. Теперь разложить приклад можно, сделав минимальное усилие, но сам он не открывается. Предполагаю, что на бегу, при толчках и т.д. тоже не будет раскладываться.
В качестве прокладки использовал кольцо, вырезанное из стеклотекстолитовой пластины толщиной 0,5 мм.
0 - 0
Така сама проблема була і у мене з прикладом...але вирішив її...
Мав ще Геху JG і просто поміняв приклади...що на тій ,що на іншій якісна фіксація і не засильна ,і не заслаба
ну хто має можливість удачі ;)
0 - 0
Хоть я не видел САшное цевьё, но зато могу сравнить с маруевским. На СРЦшном сверху ближе к ручке переноса появляется видимая невооружённым глазом щель на пол милиметра :|
у СА та же трабла...если не хуже
сам лично выбирал между новой в Милике и б/у..когда увидел что в новой только что достатой из коробки щель в которую спичка влезет, взял б/у (кстати и не пожалел..)