0 - 0
вопрос!я так понял что длинными очередями не постреляешь,с яйцами не все удачно???
0 - 0
вопрос!я так понял что длинными очередями не постреляешь,с яйцами не все удачно???
Почему же? Мне религия не позволяет покупать дорогие батарейки (дешевыми не пользуюсь), т.к. под рукой есть куча старых полудохлых АКБ, экспериментируем...
Вставляйте батарейки от Енерджайзера или Дюрасела из макс.серий и все...
0 - 0
Швы на цевье, прикладе выполнены хуже чем у СА.
Хоть я не видел САшное цевьё, но зато могу сравнить с маруевским. На СРЦшном сверху ближе к ручке переноса появляется видимая невооружённым глазом щель на пол милиметра :| Если покрутить под светом становится видна полоса где промазывали клеем и остался след. Не критично , но неприятно.
С люфтом приклада в сложенном состоянии та же проблема что и у Evil"а. И ещё момент интересный. При максимально выкрученном хопе шар и не думает улетать на луну, как это бывает с другими приводами. Слава Аллаху хоть ещё ниже не летит! Как лечить? :)
П.С. Можно ли не сильно уродуя оптику итп снять рис-планку? Если да то как?
0 - 0
...При максимально выкрученном хопе шар и не думает улетать на луну, как это бывает с другими приводами. Слава Аллаху хоть ещё ниже не летит! Как лечить? :)
...
Может имелось ввиду при максимально вкрученом? У меня настроено на 85-95% на 130-155й пружинах. В хопе можно поставить под пин доп.слой резины/пластика/и т.д. Но слой минимальнейший. Еще рекомендую разобрать хоп на предмет осмотра "нехорошей" зборки. В общем все в поиске
0 - 0
Thanks guys! Хоп разобрал. Действительно пин слабовато поджимает резинку + как-то камера хопа слишком свободно вращается вокруг оси стволика :?
0 - 0
Thanks guys! Хоп разобрал. Действительно пин слабовато поджимает резинку + как-то камера хопа слишком свободно вращается вокруг оси стволика :?
Имел тоже слабый обжим стволика камерой, использовал слой фумленты
0 - 0
у кого сколько подает шаров с-маг с одной подкрутки? у меня всего 14 :evil:
0 - 0
у кого сколько подает шаров с-маг с одной подкрутки? у меня всего 14 :evil:
Батарейки используютсо или аккумы? Там весь сыр-бор в напяржении дя мотора, проверено
0 - 0
4 батарейки юзаю ( если оно таки так то поставлю 2 банки китайских фосфатов ), просто подумал что оно ведь от кнопки взводится до щелчков, значит слабая подкрутка сама по себе. У меня на м249 короб с одной подкрутки шаров 40-50 подает ( на 2х батарейках ), а тут 14 всего. Видимо придется пробовать.