0 - 0
Порадовала камера хопа из метелла и хитрая штучка для быстрого сброса магазина:) Не порадовал слабо фиксирующийся в сложенном положении приклад.
Качество пластика так себе-уж очень выделяются места склейки.
А пружина в боксе изначально какая стоит и какая в коробочке?
0 - 0
В боксе 120я неравномерная, в коробочке :) 100я равномерная
У меня МГ36 и Г36КСК, и там и там приклад фиксируеться не жестко, гм... может так задумано...
Сегодня ставлю Макс Торк, отпишусь как мотор тянет 155ю пружину, да и вообще :)
0 - 0
В той,что попала в руки мне, прикад можно сказать не фиксируется вообще. Сложил,перевернут набок-приклад сам открывается. Попробуем вылечить подкладкой шайбы в узел крепления приклада-там есть зазор,теоретически шайба должена прижать приклад вниз и фиксация должена улучшиться.
0 - 0
Все, тюн окончен, есть нюансы, о которых отпишу ниже
МГ36. Было установлено только:
- Елемент комплект Макс Торк с полузубым поршнем
- Елемент М155
Результат: стабильные 160м/с
Мотор крутит шустро на базовой проводке со всем сопутствующим, ключ еще не успел поставить со сменой проводки на 2,5мм2, но уже 11,1В Ли-Полимер - скорострельность завышена.
Г36КСК. Было установлено:
- Реал Сворд М130 короткая (другой не было под рукой, короткая, т.к. в АК Реал Сворде короткий поршень и соответственно ход)
Результат: 128-130м/с
Проводку сменил на 2,5мм2 + БТС555
Аккум 7,4В Ли-Ион или 9,6 Ли-ФеПолимер
Нюанс. Есть нюанс по хоп-апу, т.к. МГ сначала показал 130м/с всего при 155 пружине, начал разбираться, оказываеться, модуль хопа не был прижат на 1мм к гиру, что было сделано:
Подсточены ухи-стопоры на модуле, а также увеличен ход канавки у приемника модуля хопа.
Вытаскивание модуля - провернуть хоп на 90 градусов и вытащить по направляющих, далее уже разберетесь по описаной выше схеме, чтоб модуль прижимался вплотную к хопу
Напилинга не было нигде кроме хопа :)
0 - 0
Будем надеяться, что помимо вышеперечисленных китайских компонентов будут подходить детали и от SHS, Guarder, Systema и прочих брендов. Насчет напилинга узла хопа, там надо быть через чур аккуратным
0 - 0
А можно поподробнее насчёт "яиц" на МГ. Вывод для зарядки. Есть ли акум. Если да то какой. Нормально ли подаёт гары?
0 - 0
Там внутри холдер под 4ре батарейки ААА. Я сразу же заменил на 4х баночный АКБ что валялся без дела. Подает слабо не успевая за длинными очередями. Пообщавшись с комрадами на игре, где были СТАРовские и еще чьи-то яйца, пришел к выводу что нужно увеличить напряжение на 50%, скорострельность то ого :). АКБ 4х банок дает 4,8В заместо базовых 6В. Валяеться еще без дела старый АКБ от Глока на 7,2В, поставлю теперь его
0 - 0
Планка, что стоит над оптикой -- не очень удачная. Эотех не поставить, слишком низкая. (Хотя если используется любой другой коллиматорный прицел, то вполне удобно).
хитрая штучка для быстрого сброса магазина -- бывает в продаже в магазинах. ;) (как оригинал, так и от SRC)
Силуминовая рукоятка затвора. (так же бывает в продаже).
Родные механы люфтят как на приводе от своего производителя, так и на CA (подают шары хорошо, хотя для однорядных иное было бы удивительным).
Любая минимальная несоосность гирбокса и хоп-апа приводит к пляскам с бубном вокруг привода -- скорость прыгает очень значительно, с разницей до 50 м/с. Если бы в продаже были магазиноприемники от СА -- то рекомендовал бы заменять и его и хоп-ап. Металлический хоп-ап SRC по сравнению с тем же провиновским совсем не впечатлил.
Швы на цевье, прикладе выполнены хуже чем у СА. Порадовала только рукоятка УСМ -- более толстый пластик, более толстая предохранительная скоба -- на из-за этого рукоятка получилась больше по размерам по сравнению с СА -- возможно некоторым будет менее удобно (но зато она встречается отдельно в продаже, без проблем ставится на модель от СА).
Оптика -- больше по диаметру (по сравнению с СА), соответственно светлее. Но маркировки неверные -- обычный крест стоит. С оринигальной еще не сравнивал, все впереди.
Фронсет все равно лучший у СА (но только тот, что идет вместе с металлическим цевьем в продаже -- на полноразмерку можно взять от G36С и поставить внешний ствол от GP, распорка в цевье при этом совсем будет не нужна).
Распорка у SRC в цевье немного мешает надевать цевье с уложенным литий-полимерным аккумулятором на две банки (7,4 В) (все по сравнению с СА). На наших моделях она отличалась от приведенной на фотографии (на ваших фото перемычки горизонтальные, у нас -- Х-образно).
Поршень SRC не впечатлил. На 120-й пружине довольно стал появляться износ, сменен, как обычно, на серый Гардер.
Но зато у них единственных есть европейская версия -- для "прибалтийских" команд.
0 - 0
Наверное у Вас второе поколение
На планку Еотех ставиться. Если длинная 552 модель - то нет, по длине не лезет
Пользую механы от Стара, СРЦшных даже не видел в продаже. Хотя и нарекания на СТАРовские двухрядки у меня ой какие, клинят зараза...
Стоит АКБ Ли-Полимер на 3 банки емкость 2200мА. Распорка на стволе под цевье на всей серии одинаково. Единственное что мешает одеть длинной цевье при большой АКБ - прилив под штык, его я снял сразу
В базе там стоит 120я пружина, сейчас 130я. Настрел правда еще не большой, всего-то около 6 тысяч
Когда брали их и какой у Вас там поршень был?
0 - 0
Наверное у Вас второе поколение
Все недостатки по пластику (швы) и у 2-го и у 3-го поколения одинаковые. Поколения отличаются только внутренностями.
У нас в команде их несколько штук. 2 и 3 поколения.
Да. на планку не лезет 552 модель Эотеха -- потому что планка слишком низкая. а колиматор длинный.
по перемычке -- да. перепутал, это Хобразная на фронтсете от старовского гранатомета.
Прилив под штык никогда не мешал.
Настрел поршня -- не больше 10 тыс.
Поршень такой же как на вашей фотографии.