0 - 0
Вопрос - а жилеты можно типа охотничьих с накладными карманами, но камуфлированные, или только однотонные ?
0 - 0
Вопрос - а жилеты можно типа охотничьих с накладными карманами, но камуфлированные, или только однотонные ?
...Если есть такая возможность, то лучше - однотонный жилет...но контрастного, к основной одежде, цвета....
0 - 0
Подскажите размер ткани для тюрбана или, точнее лунги. И еще размер одеяла, которое часть одежды афганца.
0 - 0
Подскажите размер ткани для тюрбана или, точнее лунги. И еще размер одеяла, которое часть одежды афганца.
Одеяло это называеться ПАТУ. Размер примерно: длина 2,25м, а ширина - 1,10м. Длина тюрбана бывает разная от 3 до 7м, ширина 0,5м.
0 - 0
Для тюрбана не менее 3 м ткани при ширине 50 см. С большей длиной с непривычки запаритесь мотать
ЧАДЫР - накидка размером с односпальное одеяло, с бахромой или кистями по периметру. Делается как из чистой овечьей шерсти, так и с добавлением хлопка - подешевле. Как правило, тех же цветов, что и паккуль, но с цветной отделкой по краю (как правило, в виде широкой полосы). Только зачем она Вам нужна летом? Этот предмет одежды носится в осенне-весенний период для защиты от ветра и сырости.
0 - 0
Статья по лозунгом: "Зачем воевать - ведь мы же братья!"
ИМХО: Бред сивой кобылы от национал-патриотического религиозного журнала! :mrgreen:
Поправте меня если я не прав, но я считал талибов (движение талибан) чемто вроде политической партии, со своей так сказать радикальной "програмой возврата в прошлое". Но никак не одной из народносте или племенем.
P.S. Хотя ученые говорят что у всех у нас (людей ака Homo sapiens) один предок. Возможно эти ученые также были кареспондентами этого журнала и попИсывали статейки :lol:
Особенно мне понравилось последнее предложение, долго смеялся....ой...СПАСИБО за ссылку!!!
0 - 0
Действительно бред. Евреи - семиты, как и арабы. Вот это родственные народы. А не где то там... Кстати эфиопов они пустили немного, шибко они на негров похожи... :D
Талибан - движение интернациональное, как то был скандал, поймали немца талиба ! :shock: .
0 - 0
В википедии написано, что пуштуны - потомки скифов, их язык не восходит к арамейскому. Да, статейка бредовая.
0 - 0
Эфиопия долгое время была оплотом иудаизма вообщето