0 - 0
Просьба к мирным афганцам не одевайте очки с темными линзами, глаза должно быть видно.
солнце в глаз попадает, рукой прикрывает, поведение, жесты, антуражно :D
0 - 0
Просьба к мирным афганцам не одевайте очки с темными линзами, глаза должно быть видно.
солнце в глаз попадает, рукой прикрывает, поведение, жесты, антуражно :D
Типа если в темных очках значит Талиб, и обыскивать не нужно, сразу плен, долрос, расстрел :lol: .
0 - 0
Братья! Оставим перчатки для неверных белоручек и неженок :mrgreen:
Может ещё и очки неженкам оставим? :evil:
И очки и каску тож.... :mrgreen:
0 - 0
на фотках не видел фляг, они воду как носят? в ПЭТ бутылках?
вещьмешок советский подойдёт по антуражу?
0 - 0
Как верблюды. В горбах.
А вообще вопрос интересный. Дозволено ли будет одеть однотонный жилет, пару "трофейных" фляг и сухарку под хабар?
"Дядюшка на маковой плантации работает, да, денег немеряно, вот и шлет кому попало..."
0 - 0
Дозволено ли будет одеть однотонный жилет, пару "трофейных" фляг и сухарку под хабар?
Такая компоновка чего-то СМЕРШ напоминает или ЭЛИСЕ :)
Имхо, вы слишком заморачиваетесь, стараясь втащить в игру имеющееся и полюбившееся снаряжение, что в корне подсекает саму идею создания антуража в кубе.
Любая игра, особенно тематическая, это некоторый гротеск. То есть выявление наиболее броских и интересных черт игроков и событий.
Будь я на месте модераторов, я бы очень ограничил жилеты для "талибов" - из разрешенных оставил бы Пояс-А, Чест-Риги (китайские и пакистанские), охотничие жилеты и максимум старенькие ЭЛИСЕ (как наследие американской поддержки в более ранних противостояниях)...
Но как говорится, каждый на своем месте :)
Геката, действительно - советские вещь мешки армейские пойдут под антураж горного жителя?
0 - 0
про фляги намного интиреснее и нужнее
0 - 0
Советские вещмешки подходят. Разгрузы однотонные подходят тоже. Ребята, не заморачивайтесь - есть куча фото, они висят в теме, неужели сложно воссоздать нечто похожее.
Фляги - можно и нужно! Тепловые удары не поощряются.
0 - 0
По флягам.
Советские фляги в Афганистане сейчас не найти :!:
только в "бутиках" как раритет.
Они в 84 году выменивали алюминий , родину готовы были продать за котелок, ложку, кружку :D
Думаю что антуражнее будет всё таки вода в обычных пластиковых бутылках.
Потому как нет привязки к военному снаряжению - в случае обыска.
Да и взять её гораздо проще чем купить флягу амерскую или другую.
да и выкинуть в случае чего проще. :D
Так что всего антуражнее для талибов - обычная пластиковая бутылка воды :!:
0 - 0
[quote=Ivan [3]]Дозволено ли будет одеть однотонный жилет, пару "трофейных" фляг и сухарку под хабар?
Такая компоновка чего-то СМЕРШ напоминает или ЭЛИСЕ :)
Имхо, вы слишком заморачиваетесь, стараясь втащить в игру имеющееся и полюбившееся снаряжение, что в корне подсекает саму идею создания антуража в кубе.
[/quote:2wfxu34c]
Жилет на аватаре. Мы все таки современный конфликт играть собираемся, а не 84й год. Будучи на Ираке 2010, было немного неприятно, когда я бегал в нагруднике АК-6 не зная куда засунуть пестоль и гранаты (они не вмещались в честриговские кармашки), а многие арабы ходили в современных жилетах и горя не знали. Потому и уточняю сейчас.
Или уже давайте все страдать. Или пусть страдает каждый по желанию и возможностям. Афганский антураж внешнего вида я гарантирую, но на боевые хотелось бы ходить эффективно, а не помирать из-за несовершенства экипировки.
Серега, а бутылки в чем носить? :) В широких штанинах шаровар?