0 - 0
Бивуачное снаряжение?
Палатки, спальники, шезлонги, гамаки, холодильники, массажные столы и биотуалеты?
Газовые баллоны с печками, генераторы с микроволновками?
Сие может тоже ограничить? А то наш лагерь на студенческий кемпинг с кучей ряженых станет смахивать. :lol:
Если у Вас всё перечисленное помещается в один рюкзак и вы умеете всё это туда складывать за 5 минут, то конечно берите ВСЁ! :lol:
А если серьезно, то:
УВАЖАЕМЫЕ ТАЛИБЫ! С СОБОЙ НА ПРОЕКТ БЕРИТЕ МИНИМУМ ВЕЩЕЙ! ВСЕ ВАШИ ВЕЩИ ( ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИЙ ХЛАМ, СПАЛЬНИК, КАРЕМАТ И ПАЛАТКУ, ложку, тарелку, кружку) ДОЛЖНО ПОМЕЩАТСЯ В ОДИН РЮКЗАЧЁК ( можно совсем не антуражный)! ВЫ НАРОД ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ!
ВАМ НА ПРОЕКТЕ ДАЖЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫТО В ЛАГЕРЕ ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! ИНАЧЕ ВАС ИДЕНТИФИЦИРУЮТ КАК БОЕВИКОВ ТАЛИБАН!
0 - 0
Вопрос по оружию - Штаер А2 с колиматором пойдёт?
Вопрос по разгрузке - М65 с подсумками по минимуму (магазинные, пару грузовых, фляга).
0 - 0
Вопрос по оружию - Штаер А2 с колиматором пойдёт?
Вопрос по разгрузке - М65 с подсумками по минимуму (магазинные, пару грузовых, фляга).
STEYR использовался и неплохо себя зарекомендовал во время войны в Ираке. Данных о его использовании в Афганистане нет. Если Вы представите фото, где он будет присутствовать именно на Афганском конфликте - нет проблем.
По поводу разгруза - знаю M56, M67, разгрузка ЮАР, M58. М65 не знаю. Дайте ссылку.
0 - 0
А как быть с перчатками? Носят ли их талибы и какие?
0 - 0
А как быть с перчатками? Носят ли их талибы и какие?
Нет, не носят.
0 - 0
Братья! Оставим перчатки для неверных белоручек и неженок :mrgreen:
0 - 0
голыми руками душите врагов аллаха товарищи!
0 - 0
Братья! Оставим перчатки для неверных белоручек и неженок :mrgreen:
Может ещё и очки неженкам оставим? :evil:
Индивидуальные средства защиты следует оставить на усмотрение игроков. ИМХО.
По разгрузам - хде то Хам писал, что TLBV можно. Я надеюсь это в силе.
(А М65 - это куртка с штанами такие ;) )
0 - 0
TLBV можно.
А вот перчатки - нет. Причем не только тактические, но и почему-то обычные не особо носят (даже в мороз) :shock: