0 - 0
Тоже больше нравится идея обеспечения сухпаем вместо нормальной еды. Причем возможно лучше это сделать именно из взносов, вплоть до запрета вести свое свыше каких-то мелочей, что бы было некое подобие армейского обеспечения
0 - 0
Учитывая плотный временной график для приезжающих из других городов не своим транспортом+возможные головняки для оргов в связи с организацией централизованного питания, поддержитваю схему с сух.пайками.
Кто захочет организовать себе в лагере горячее питание - тот сам этим озаботится. МилСим, все дела...
0 - 0
:roll: Убедительно написали по поводу сухпая! Спасибо!
я об этом думал и если Вас это устраивает, то скорее всего так и сделаем. Тем более что у нас уже есть проверенный временем и страйкболистами Вариант с Чудо.Кашей.
Тем более что Каша с Говядиной, а значит её и Талибы смогут есть :)
Но горячее питание в Кишлаке и после мероприятия будет обязательно!
0 - 0
:roll: Убедительно написали по поводу сухпая! Спасибо!
я об этом думал и если Вас это устраивает, то скорее всего так и сделаем. Тем более что у нас уже есть проверенный временем и страйкболистами Вариант с Чудо.Кашей.
Тем более что Каша с Говядиной, а значит её и Талибы смогут есть :)
Но горячее питание в Кишлаке и после мероприятия будет обязательно!
Правильно! Талибам пища только халяльная!
0 - 0
Женечка - ты был у меня - загони грузовик в крепость - я тебе скину все не самое мне необходимое в воскресенье понедельник утром вернешь в крепость я увезу на камазах домой - все ранвно мен 4 грузовика гнать на вывоз :)
Я думаю с полгрузовика всего тебе накидаю разного и котлами помогу и ковров могу дать несколько.
Могу даже поговорить с нашими арабами и дать тебе суперантуражных арабов и девочек танцовщиц - за недорого сокрее всего дам - при условии корректного обращения с возврата в крепость через день :)
Как они танцуют танец живота - сказка :)
В общем приезжай - все равно часто будешь в Судаке - решим - что будешь забирать - отложем и поговорим с девочками.
Можно там клуб устроить с восточными танцами для солдат. :)
Могу тебе даже слить кабак махровый - накатанный с нормальными ценами - но это надо с моими кабаками обсуждать - насколько будет им и мне это удобно.
Надо говорить.
Звони - приезжай - конечно помогу - яж тебя люблю :)
0 - 0
Могу даже поговорить и дать тебе суперантуражных девочек танцовщиц
Dieses fantastische!!!
0 - 0
В общем приезжай - все равно часто будешь в Судаке - решим - что будешь забирать - отложем и поговорим с девочками.
Да как они танцуют мы с Хамом увидели, действительно сказка. Вот только надо чтобы талибам тоже несколько девочек выделили ;) ато както нечесно будет...
Девочки эти кстати не только танцуют но на гитарах, балалайках, барабанах и прочем играют 8-)
0 - 0
... и прочем играют 8-)
Просьба поподробней. :D
0 - 0
Отлично! Тогда мирным, дабы не порочить себя созерцанием непотребства, не придется весь день принимать гостей :D - гости будут в кабаке смотреть на танцы русских женщин. Ведь мусульманка никогда не уронит своего достоинства и не покажет чужому мужчине живот или любую другую часть тела кроме ступни или ладони.
А мы в это время будем отдыхать, чай пить, плов и арбуз кушать... красота
0 - 0
Пашка, спасибо за идеи! Остальное обсудим при следующей встрече, иначе слишком быстро вскроем некоторые карты ;)
с танцами живота это на мой взгляд перебор, т.к. Расхождение по тематике: арабские танцы в афгане якось не в тему :) . Так что Геката не переживай и не бери дурного в голову :)
а вот шоу на базе исаф со звездами плейбоя сейчас обдумываю- все пока упирается в бюджет, а бюджет упирается в кол-во участников! ;)