0 - 0
1 - команда Black Sea Penguins
2 - командир Аветисов Артем 050-660-58-97
3 - Выясняется
7 - свой транспорт ( кол-во ед.) - нет
8 - с нами некомбатанты не моложе 12 лет (кол-во чел) - нет
9 - весь личный состав Ф.И.О с обозначением медика и командира
Аветисов Артем Степанович - Командир
Рябогин Артем Витальевич
Осипов Александр Игоревич
0 - 0
Предлагаю ввести для "Талибана" шариатский суд. :evil:
За нарушение дисциплины, за несоответствие внешнего вида, за нетактичное поведение с женщинами и т.д. судить судом Шариата и сажать в яму либо отправлять в "мертвяк".
Таким образом все препирательства и словоблудия очень скоро закончатся и мы пойдем по истинному пути Пророка.
Кроме того присоединяюсь к настоятельной просьбе сделать отдельную тему для обсуждения вопросов по талибам.
Я конечно дико извиняюсь, очень далек от познаний административной и военной структуры в Афганистане... но а как тогда те случаи, когда талибы расстреливают мирных, отрезают им головы за сотрудничество с ISAF и не соблюдение Шариата?
Как же эти новости, что главы деревень с риском за свои жизни сотрудничают с американцами, что за это Талибы могут вырезать неверных????
Может тогда Талибов тоже наделим полномочиями судить по Шариату мирных????? Кого то заподозрили - так отрежем им голову... женщинам носы))))))))
а то получается что мирным не угодишь, так они еще и Талибов судить будут???????? ;)
0 - 0
Ой, оставьте в покое женские носы :mrgreen: , это же мусульманские женщины - они их никуда не суют, сидят за дувалом, плов варят, ну, может друг дружку на "посплетничать" зовут. Вам бы только РЭЗАТЬ!
А если серьезно - талибы действительно применяли террор в отношении мирных за сотрудничество с ИСАФ. Но это никакого отношения не имело к Шариатскому суду, относилось к разряду военных преступлений. Исламский шариат разрабатывается на основе Корана и хадисов (речей Пророка) и представляет собой ряд постановлений, касающихся действий и поступков людей в БЫТУ. Шариат не оставляет возможности для совершения какого-либо недостойного поступка. Т.е. мы говорим о повседневной жизни, а не о войне. Сюда относятся вопросы семьи, бракоразводного процесса, наследования, наказания за определенные преступления. То есть, постоянная, неизменяемая, не зависимая от времени сторона шариата состоит действительно из тех вещей, которые по своей сути призваны быть незыблемыми – это вера, мораль и поклонение. Наряду с Шариатом повсеместно используют светские законы (уголовное право, международное право). Мы же рассматриваем период 2010 г.
Вы пишите о том, что "талибы отрезают им головы за сотрудничество с ISAF и не соблюдение Шариата" - за сотрудничество да, за несоблюдения Шариата - нет. Такой ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информации нет.
И дело не в том, что нужно угождать мирным. Поверьте, я самодур, уровень игры, ее качество - вот основной приоритет. И ничьей "крови" мне не нужно. На своих играх еще ни разу никого с полигона удалять не приходилось :D , обычно достаточно указать на неправильность и объяснить в чем ее суть и народ нормально все воспринимает.
0 - 0
Вот это и хотел уточнить.....
Мы тоже за Вами буем присматривать))))) жаль нельзя брать наложниц, как наказание за сотрудничество с ISAF )))))))) :D :mrgreen:
0 - 0
ДРУЗЬЯ, хВАТИТЬ ОФТОПИТЬ В РЕГИСТРАЦИИ ТАЛИБОВ! ДЛЯ ОБСУжДЕНИЯ ДРЕСС КОДА ( хотя тема считаю исчерпана и всем уже понятна), ТРАДИЦИЙ И Т.П. ЕСТЬ ТЕМА "ДРЕСС-КОД ДЛЯ ТАЛИБАНА.
ВЕчЕРОМ ПЕРЕКИНУ САМОЕ ВАжНОЕ ОТСЮДА В УКАЗаННУЮ ВЫШе ТЕМУ, И ПОТРУ ВСЕ, ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ.
0 - 0
1 - USMC 1st Bat 1 st Mar
2 - Луганский Виталий Александрович /KASATKA/ 050 316 63 14
3 - нет
7 - свой транспорт 4
8 - нет
9 - весь личный состав Ф.И.О
с обозначением медика и командира
1.Линецкий Игорь Леонидович
2.Джуринский Евгений Николаевич
3.Руденко Александр Евгеньевич
4.Джуринский Ростислав Николаевич - медик
5. Ильин Александр
6. Луганский Виталий Александрович - командир
7. Геннадий Кольцов
8. Константин Волощук
0 - 0
1 - СОГ "ЯСТРЕБ"
2 - Козлов Алексей Александрович (филин)0955012772
3- нет
4 - одын сафсем одын пока
7- 1
пока регюсь один
0 - 0
smok писал(а):
1 - команда (название команды)- внекомандник
2 - командир (ФИО + моб. телеф) - Воловенко Анатолий Иванович 0679997485
3 - необходима ли встреча / отправка - да
ж/д вокзал г. Симферополь (кол-во бойцов) - 1
7 - свой транспорт ( кол-во ед.) - нет
8 - с нами некомбатанты не моложе 12 лет (кол-во чел) - нет
9 - весь личный состав Ф.И.О с обозначением медика и командира
пример -
1 - Воловенко Анатолий Иванович
Найди себе команду поручителя пожалуйста. Без поручителя на проект однозначно не попадёшь.
Команда SAS и я лично, г. Львов, зарегестрированы за ISAF на эту игру. Мой тезка. Этого человека знаю, уверен в нем. Едет с нами, пока, если не ошибаюсь, единственный из Львова зарегестрирован за талибан.
0 - 0
+
город в профиль пусть добавит ;)
0 - 0
1. -
2. Шепель Андрей Евгениевич тел. 0634181066
3. нет
7. свой транспорт 1.шт
8. нет
9. Шепель Андрей Евгениевич "командир"
Шкурка Вячеслав Владимирович
Шкурка Александр Владимирович медик