0 - 0
а я вот нигде не могу найти упоминаний про место мертвяка и время пребывания в нём... или можно сразу оживать :?: :twisted:
Ну наверно он будет в Судаке на автовокзале,рядом с кассами :lol: :arrow:
0 - 0
а я вот нигде не могу найти упоминаний про место мертвяка и время пребывания в нём... или можно сразу оживать :?: :twisted:
Жестче все будет жестче :) скажем так: Маяк на мысе Меганом Вас устроит? :D
0 - 0
Жестче все будет жестче :) скажем так: Маяк на мысе Меганом Вас устроит? :D
Им пока этого не понять...Они пока там небыли :))))
Ключевое слово - "ПОКА" ;)
0 - 0
14 повідомлення
Можно получит подтверждение приема взносов, а то всякое бывает, а дорога дальняя.
----у Вас всё ок! --- Евгений
0 - 0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Я сегодня уезжаю на полигон и почти перестану модерировать форум.
ВСе кто заезжает на полигон заранее алгоритм надеюсь знают...я буду на связи!
БЕРИТЕ С СОБОЙ ЗАРЯДКИ ДЛЯ АККУМОВ И РАЦИЙ, ТРОЙНИКИ И УДЛЕНИТЕЛИ! ГЕНЕРАТОРЫ БУДУТ И В МИРНОМ КИШЛАКЕ И НА БАЗЕ ИСАФ.
0 - 0
Можно получит подтверждение приема взносов, а то всякое бывает, а дорога дальняя.
вы бы в регистрациях команд добавили , дописали красным :)
0 - 0
вы бы в регистрациях команд добавили , дописали красным :)
спасибо за совет, но некогда это делать!
Система проверки квитанций по электронке нормально работает. по Квитанциям сразу составляется список прошедших регистрацию с оплатой.
На регистрации будет ноут с интернетом в котором можно будет всё дополнительно перепроверить.
0 - 0
немного оффтоп. Будет ли где-то на полигоне возможность купить гранат?
0 - 0
немного оффтоп. Будет ли где-то на полигоне возможность купить гранат?
организаторами продажа шаров и гранат на полигоне не предусмотрена.
0 - 0
Помогите плз кто-нить, кто едет не из далека - записали себе антуражных армейских песен, а в последний момент вышел голяк с магнитолой. Кто может - возьмите плз с тобо CD-магнитолу, с нас сохранность и пиво.