0 - 0
Американскому контингенту просто дадут приказ убить вдвое больше талибов, чем планировалось изначально и все - вопрос решен.
0 - 0
Американскому контингенту просто дадут приказ убить вдвое больше талибов, чем планировалось изначально и все - вопрос решен.
Это пропаганда или самовнушение? ;)
0 - 0
Кстати, господа американцы с немцами, это весьма красочно и даже антуражно будет выглядеть - совместные штурмы моджахедов и ИСАФовцев против Талибана. :twisted:
Впрочем ежели вам сие не интересно - значит оно и не нужно, уговаривать не будем.
0 - 0
Идея - часть арабов сделать союзниками - очень здравая.
Она позволит не менять координально гемплей.
Но принимать по ней решение - нужно уже сейчас.
Чтоб бойцы успели настроиться на игру - союзниками НАТО.
Я повторяю - у Вас двухсуточная игра в условиях жаркого климата, при отсутствии леса и зданий.
Война в каменной пустыне.
Тут каждая мелочь важна.
Просто форма одежды и ношение /неношение/ лишних 3 -5 кг - дает в течении 2 суток огромное преимущество талибам.
И глядя на то - кто зарегистрировался за Талибов - я уверен - что они его максимально реализуют.
Соотношение надо делать 2 к 1 в пользу НАТО.
Или полностью менять весь гемплей.
Иначе звери в рубашках и платках с одной запасной механой в кармане - просто сожрут перетяжеленных броненосцев.
Даже при 1 к 1 сожрут.
А у Вас сейчас 2 к 1 в пользу ТАЛИБОВ.
Принимайте решение поскорее.
Повторюсь - идея - часть фганцев - союзники НАТО - в условиях цейтнота - самая здравая и перспективная.
0 - 0
Соотношение надо делать 2 к 1 в пользу НАТО.
Иначе звери в рубашках и платках с одной запасной механой в кармане - просто сожрут перетяжеленных броненосцев.
Если все будут честно реагировать на попадания, то ничего страшного в соотношении нет.
0 - 0
Против передела, это смерть антуражному проекту. Если кто-то хочет приехать как ANA или ANP - было бы здорово, но с соблюдением дресс-кода.
ISAF справится, в крайнем случае поступит так, как должен поступить - укрепится на своей базе и будет делать только крупные вылазки, не распыляя силы.
0 - 0
+1000! Менять канву игры за 5 дней до игры - просто смешно. Такой подход допустим к воскресной пострелухе без особой заморочки со сценарием, но не к проекту, который готовили не один месяц. Ничем хорошим это бы не закончилось.
Вспоминаем Суворова - "не числом, а умением". Думаю, командиры команд ИСАФ достаточнор опытные люди, чтобы не !убивать" на солнце весь личный состав. Нормально сбалансированные графики отдыха - и все будут боеспособны.
0 - 0
Добавлю к сказанному Гекатой и Мастером, что люди едут не на ОЧЕРЕДНУЮ ТУПУЮ ПОСТРЕЛУХУ, а на МилСим проект, который уже просчитан при любых соотношениях.
0 - 0
Важно!
Очень серьезный перевес как количественный, так и качественный /не в плане экиперовки или опытности - а в плане агресивности и энергичности/ по заявкам у Талибов.
И этот перевес за оставшиеся дни будет только рости.
Надо очень серьезно подойти к просчету гемплея игры.
Иначе бородатые съедят НАТО в первый же день. И не дадут дышать. Игра встанет.
Я не умничаю - просто за проект переживаю сильно - очень уж эпохальная задумка.
Думайте гемплей уже сейчас.
Надо полностью новую модель при таком сотношении сторон.
Я могу помочь в среду /послезавтра/ пока я в городе. Или завтра вечером попозже. Днем буду еще не живой после фестиваля - выжатый сильно.
Можем посидеть несколько часов я поиграю в адвоката дъявола - найдем дыры до игры - закроем.
Пашка спасибо! Я вижу некоторый перекос, но по управлению им есть понимание! Сейчас часть Талибов отпадёт по причине неоплаты взносов, а для подстраховки встретимся и поговорим.
А в целом есть объективная оценка сценария со стороны, которая показывает что мы готовы к многим поворотам событий....в конце концов самый крайний вариант уравновесим временем прибытия в мертвяке - что ,как показывает общая практика, является оч.действенным инструментом.
0 - 0
а я вот нигде не могу найти упоминаний про место мертвяка и время пребывания в нём... или можно сразу оживать :?: :twisted: