0 - 0
Евгений, я как человек, который за свои 37 лет много общался с людьми, могу тебе сказать, что работа с людьми это очень неблагодарное дело. Люди, которые в своей жизни никогда не принимали решений, а тем более никогда не отвечали за них, всегда недовольны если у кого-то это получается. А по-сему, учитывая, что это очень восточный проект, возьми на вооружение поговорку: "Собака лает, караван идёт". Спасибо тебе за проект и организацию. И последнее, я буду на этом проекте и если кто-то принял мои слова на свой счёт и очень обиделся, я готов за них ответить. С уважением, Чен.
P.S. Ищите меня среди "Талибов".
0 - 0
........ Ищите меня среди "Талибов".
Адпад! А это наверно любимая поговорка бен Ладена :lol:
0 - 0
Женя Скинь точные GPS координаты стоянки личного транспорта!!! Нужно сделать расчёт по бензину!
0 - 0
Как в это время в Крыму обстоят дела со всякими коморами и другими кровососущими насекомыми?
0 - 0
Как в это время в Крыму обстоят дела со всякими коморами и другими кровососущими насекомыми?
Полно как везде. Это же тропики.
Всё ползает, летает и кусает. :!:
0 - 0
В это время на Меганоме полно мошкИ. Укусы легко нарывают, так что лучше пользоваться репелентами
0 - 0
В это время на Меганоме полно мошкИ. Укусы легко нарывают, так что лучше пользоваться репелентами
Факт. Есть у нас такая гадость: мелкая мушка, которую почти не видно и совсем не слышно в отличие от обычного комара, но ее укусы очень болезненные и часто воспаляются. Помимо репелентов, рекомендую взять йодный карандаш для прижигания укусов.
1 - 0
Может кто-то помочь с обратными билетами - до Львова или Ужгорода? Ехать через Киев совсем не хочется.