0 - 0
А это разве официально? Компания вроде не из "приближенных к императору" (С), да и "типа комсубиновская вегетата" разнообразных оттенков вкупе с заявленной тканью наводит на грустные мысли.
Не знаю, не знаю... Но из разных источников уже поступала информация что эти комплекты уже выдают бойцам в подразделениях и не в экспериментальных целях. Кстати на "желтой" народ из "действительных" уже описывал и даже фотки выкладывал полученных комплектов.
А про приближенность к императору, тут не совсем ясно, точнее двояко. С одной стороны действующая ныне в РФ тендорная система довольно беспристрасна, хотя и проскакивают различные скандалы по этому поводу. Но это больше к МО относится.
С другой стороны МО и ФСБ разные структуры и порядки у каждой из них свои... А в чужой монастырь, да со своим самоваром, сами знаете... :)
/все вышесказанное сугубо мое личное мнение/
0 - 0
Плавали-знаем. Кроме бронежилета всё за свои деньги. КВ такой КВ. Без доработки дизайн-студией Grishka Tactical не обошлось.
0 - 0
второе изделие от Дмитрия которое вижу на фотках, и второй раз выше всяких похвал. ;)
0 - 0
КВ такой КВ. Без доработки дизайн-студией Grishka Tactical не обошлось.
"На безптичье и жопа соловей"(с) - народная мудрость.
Уж всяко лучше чем 6Б3/6Б5. ИМХО
0 - 0
Уж всяко лучше чем 6Б3/6Б5. ИМХО
у вас устаревшие развед данные)) сейчас рулит 6б23 ;)
0 - 0
Может я чего то не знаю, но:
КОРУНД-ВМ-К - класс защиты 6А, обеспечивают защиту от пуль винтовки СВД калибра 7,62 мм патрон 7-БЗ-3 с расстояния 5-10 м при массе не более 9,4 кг. ( Это в максимальной конфигурации, так сказать.)
6Б23-1 - класс защиты 4, обеспечивает защиту от пуль винтовки СВД (патрон 7Н13или 7-Б3-3) с дистанции 100 м. (И то только грудная бронепластина, защиты спины - 3й класс. Масса - 10,2 кг.)
:?:
0 - 0
Может я чего то не знаю, но:
вот и я не пойму - причём тут 6б3 и 6б5.
0 - 0
Ааа. Да не. Просто недавно видел фотки где солдаты ВС РФ в них "щеголяют". Правда часть где то в Мухосранске дислоцирована. Вот и прицепилась ассоциация.