0 - 0
ну, скажем так, что паттернов на самом деле три или четыре, и только один настолько ярок - летний. Зима и весна/осень должны быть гораздо бледнее
0 - 0
Тама на фото ДРИЩИ реальные!!! :lol: :lol: :lol: У нас в Марике покемоны и то лучше одеваются!!! :mrgreen: Люди, вам не кажется, что то страйкбольщики, а не армия на самом деле? Русская цифра - офигенный камуфляж, сам на нее зубы точу, ибо ВДВ моделирую, но если на фотках подлинник... Увольте! :twisted: Лучше тодой в старой доброй "флоре" побегать. Все равно спешить некуда, армия тока к 2012 году полностью переоденется в "цифру", а тама и конец света. Може и одевать такое позорище не придется! :lol:
То что поодевали на этом показе - сборный микс из снаряги и формы предназначенной на обкатку, по словам устроителей - "что подойдёт то и будем брать на вооружение".
Ага, только обкатку (в т.ч. и зимних элементов) запланировано произвести за один месяц. Они точно йо...лись!
Получается аки в том анекдоте: "А у нас в русском аду как всегда: то гавно не подвезли, то ведер не хватает!"(с) :mrgreen:
0 - 0
Всем участникам погрозил пальцем, чтоб не затевали тут региональную флудильню.
Срач не пройдет.
Завтра тему почищу.
0 - 0
На фото настоящие военные. Рядовые РА
0 - 0
На фото настоящие военные. Рядовые РА
Но почему же они так странно одеты? :? Честно, как будто заказали кучу шмоток со Сплава и ССО и одели, что ни поподя. Даже непонятно, что и для какой надобности надето. В статье могли бы хоть пояснить. Например, это - костюм и снаряга для мотострелков, это - для ВДВ, это - для морпехов, это - для техперсонала. А так формы и снаряжения там реально дофига. Это что же получается, у каждого солдата теперь будет по 10 комплектов шмотья на все случаи жизни? :? :? Поправьте, еси я неправ, в новой снаряге РФ пока не особо силен, но то, что я увидел, меня шокировало. :shock: Особенно пустынные ботинки "Горе - Тех", одетые вместе с камуфлом под зеленку! :lol:
0 - 0
Да очередной показ "вот, что бывает". На призыв МО к поставкам откликнулось N контор. Надо как-то выбрать же. Это один из этапов.
0 - 0
Особенно пустынные ботинки "Горе - Тех", одетые вместе с камуфлом под зеленку!
Даже американская армия не может себе позволить иметь несколько видов ботинок.
Я так полагаю, основной ориентир использования представленных на показе - Азия.
Опять же, идут войсковые испытания снаряжения и формы.
В специальных подразделениях данные испытания частично закончены и уже приняты комплекты униформы.
Рекомендую почитать Лис-а, он есть как на ВИФ-е так и на желтой конфе.
0 - 0
Опять же, идут войсковые испытания снаряжения и формы.
Но, насколько мне известно, форма вроде была уже официально принята! А именно, цифрофлора. Поговаривали даже, что полностью армия переоденется в нее к 2012 году. А тут тока испытания идут... :cry: Деза получается? :cry: :cry:
В специальных подразделениях данные испытания частично закончены и уже приняты комплекты униформы. Рекомендую почитать Лис-а, он есть как на ВИФ-е так и на желтой конфе.
Мона ссылку, плиз! :)
0 - 0
Ничего путного не выйдет. Ибо: при всей навороченной снаряге, у бойцов все равно будут брезентовые подсумки... Разруха не клозетах, а в головах... пока концепция не изменится - толку не будет.
Хватит уже. Концепция уже давно изменилась, на вооружение последние лет 10 принимаются комплекты индивидуальной экипировки, которые включают в себя как СИБЗ, так и совместимые с ними разгрузочные системы и другую экипировку.
Фотки ни о чём, именно потому боец в современном бронике и с допотопным подсумком - видать по сусекам не наскребли разгрузок на всех даже на показуху.