0 - 0
У нас в машине ехало 3 человека и она была доверху забита вещами.
Искать в ней спиртное можно было бы час. Боюсь на каждую тройку игроков времени не хватит.
Бороться с пьянством можно только непосредственным сообщением оргам о нарушение и обьявление бана прямо на игре.
Все остальное, как показывает практика утопические идеи и красивые слова.
И главное, хочется, чтобы у организаторов не опускались руки.
Несмотря на весь негатив, критика в основном конструктивная.
Поэтому будем ездить и дальше, рано или поздно проект выйдет на тот высокий уровень о котором все мечтают.
0 - 0
На счёт спиртного тема удивительная, ведь писали что спиртное запрещено. Это что игра на честность ? Нет. Это полный неадекват, уверен что те кто синячили на этой игре, они же забивали и на элементарные правила страйка, как-то уход от попаданий и прочее. Не лишним было бы составить список товаришей, замеченых в этом деле в прошедшей игре. Иначе все слова о дисциплине таковыми и останутся.
0 - 0
В принципе пан инструктор играет с нами в страйк. Потому я могу попросить его провести. Он правда в разъездах бывает - но ежели действительно не жалко себя - то ради Бога ;) На форуме вывесят обьяву - следи.
На сколько я в курсе - следующий Stage - парашут...
UPD:
Кстати "французам" это будет очень познавательно ;)
0 - 0
[quote=Ivan [3]]А DSO в этот раз не плохо перепахивали пустыню.. не только лопатами, а и ногами и очередями.
Ну я какбе в курсе, да. Это какое то необыкновенное везение, на прошлом Ираке я еще был в другой команде, и тогда им тоже повезло! :D
Но это не отменяет моего отношения к этой игре в целом.
0 - 0
В принципе пан инструктор играет с нами в страйк. Потому я могу попросить его провести. Он правда в разъездах бывает - но ежели действительно не жалко себя - то ради Бога ;) На форуме вывесят обьяву - следи.
На сколько я в курсе - следующий Stage - парашут...
UPD:
Кстати "французам" это будет очень познавательно ;)
Я себя ненавижу. ))) Так что буду следить, сейчас траблы с денюшкой, а вообще мог бы наагитировать в Киеве товарищей для участия. Немного позже этим займусь, обожаю такие штуки )
0 - 0
Но это не отменяет моего отношения к этой игре в целом.
Форум конечно демократический ресурс, но странно видеть человека не заинтересованно, в данной ветке.
Но раз уж хочется пообщаться - то предложи то, что могло бы изменить твое отношение к данному проэкту и вызвало бы желание поехать:)
Есть еще пожелание на будущее:
61. Подготовить пару человек из числа заинтересованных - которые могли бы приезжать на разные блок посты и проводили короткие семинары по работе с населением, правильному обыску, обездвиживанию и тд. Это добавило не только антуражу на постах, но и научило бы элементарным мерам безопасности.
0 - 0
в этом году игру обсуждали за пол года - результат в соседней теме. следующую решили за год обсудить... ну да, некая логика просматривается. хотя в народе говорят если бордель не приносит прибыли кровати переставлять безполезно.
на эту игру не ездил, так как всю прошлую просидел в окопе (приказ за всю игру был один "окопатся и ждать"), чему очень рад. на следующую не поеду тоже, но с удовольствием беззлобно поприкалываюсь над теми кто в очередной раз наступит на эти грабли.
Не думаю что кто-то расстроится из-за твоего отсутствия )))
А по моему, прикольный пост. Причём можно понять часть сокомандников, не поехавших на игру, прикрываясь служебно-бытовыми проблемами.
Впрочем... Jedem das Seine!
0 - 0
62. В ветке "контингент Ирак" - запретить доступ зарегестрированным за сторону NATO и наооборот. После регистрации появится возможность более углублённо обсуждать какие-то аспекты в предстоящей игре. Мелочь, но значение имеет , ИМХО.. Добавит "секретности", на игре многое может стать "неожиданностью"))